Тематика сайта - как определить?

Y
На сайте с 07.12.2009
38
355

Раньше закупал ссылки без тематики, сейчас решил поэкспериментировать, т.к. все говорят про эффективность тематических ссылок. Но столкнулся с проблемой выбора тематики.

Например,

- Компания по написанию студенческих работ, на неё закупать ссылки с сайтов по образованию? Но здесь еще и бизнес тематика.

- Такси, тематика авто? Авто мне кажется не сильно подходит.

- Компания которая ставит домофоны и видеонаблюдение - тематика безопасность? Хотя в безопасность входит и антивирусы.

И с остальными компаниями также..

А как вы подбираете тематику доноров?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
yakrash:
А как вы подбираете тематику доноров?

Интуитивно :)

yakrash:
Компания по написанию студенческих работ

sape: Блоги, Культура и искусство, Литература, Новости и СМИ, Обучение, Общество, Работа, Справки, Товары и услуги, Страхование.

miralinks: Бизнес и Финансы, Газеты, СМИ, порталы, Культура и искусство, Образование и наука, Товары и Услуги,

yakrash:
Такси

sape: Авто, Блоги, Общество, Новости и СМИ, Товары и услуги, Страхование.

miralinks: Авто и Мото, Отдых, развлечения и хобби, Товары и Услуги, Транспортные услуги.

и т.д. :)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тематика не влияет на продвижение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
september
На сайте с 11.09.2009
591
The WishMaster:
Тематика не влияет на продвижение.

Я думаю ТС двигает под гугл, поэтому хочет найти тематических доноров.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий