- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть страница, текст которой растащили на несколько ресурсов, в т.ч перепостили без ссылок на вконтактовскую страницу. Позиции пока стабильны, в выдаче по основному ключу сайтов-плагиаторов нет, но при поиске по фразам из текста запись из VK на первом месте, моя страница на втором (Гугл).
Стоит ли переписать текст, сохранив плотность и расположение ключей, или не делать резких движений, пока выдача по основному ключу стабильна, а просто поддержать страницу парой ссылочек с хороших ресурсов?
Ginger, работает- НЕ ЛЕЗЬ !
Если честно не понимаю я такой политики гугла, перепостили в ВК и он на первом месте. Бред.
Я бы тоже не стал ничего менять, все равно страница ВК хорошему сайту не конкурент.
не делать резких движений, пока выдача по основному ключу стабильна
Абсолютно верно.
а просто поддержать страницу парой ссылочек с хороших ресурсов?
Угу. Или контент на странице поддержать ими же ;)
Спасибо, буду тренировать выдержку и спокойствие! Один ресурс уже удалил страницу по доброй воле, теперь вот только ВК остался
столкнулась с похожей ситуацией. Статью с картинками стащили в ЛиРу - и в итоге копия стоит выше оригинала, хотя стащили "честно" - оставив ссылку на исходник.
Тоже задумываюсь над тем - что делать (так как с хозяйками дневников общаться бесполезно)
столкнулась с похожей ситуацией. Статью с картинками стащили в ЛиРу - и в итоге копия стоит выше оригинала, хотя стащили "честно" - оставив ссылку на исходник.
Тоже задумываюсь над тем - что делать (так как с хозяйками дневников общаться бесполезно)
Я подумываю закрыть возможность выделения и копирования текста. Понимаю, что от "профи" это не защитит, но вот "благодарные читатели" реально достают своими перепостами без ссылки. Каждому такому умнику писать замучаешься, хотя случаи, когда тексты удалялись, были. Два раза писала администрации сервиса, они удаляли страницы, на которых пользователи размещали перепечатки. Хотя с ЛиРу такое, наверное, не прокатит.