- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яха который приносил мне неплохую денюшку каждый месяц обиделся на мой англ. сайт и послал меня в бан. Объяснили, что через affiliate links, короче много партнерских ссылок, что они не любят. Линки убрал на сайт уже несколько месяцев из бана не выводят. Думаю дело мертвое. Хочу зарегистрировать новый домен и использовать его с текущим хостинг-планом. Слегка изменю сайт. Как данный план вывода из бана ? Пойдет ? Можно ли использовать тот же хостинг план ? Спасибо.
gondrab, банят не за домен и не за хостинг план, а за спам...
Яха который приносил мне неплохую денюшку каждый месяц обиделся на мой англ. сайт и послал меня в бан. Объяснили, что через affiliate links, короче много партнерских ссылок, что они не любят. Линки убрал на сайт уже несколько месяцев из бана не выводят. Думаю дело мертвое. Хочу зарегистрировать новый домен и использовать его с текущим хостинг-планом. Слегка изменю сайт. Как данный план вывода из бана ? Пойдет ? Можно ли использовать тот же хостинг план ? Спасибо.
Вы не выводите из бана старый домен, а регистрируете новый. Бан накладывается не на владельца, а на домен. Новый домен - новая жинзнь :)
Тот же хостинг план использовать можно :)))) Как и ту же самую авторучку, степлер и мышку ;)
верно.
не забудьте устранить причину бана, чтобы повторно с новым доменом не пролететь
не забудьте устранить причину бана, чтобы повторно с новым доменом не пролететь
на новом домене вообще лучше ничего запретного не делать - тогда и устранять не надо будет. зачем портить деффочку то?! )))
быть может стоит убрать причину и отписатся в яндекс, по опыту через месяц они восстанавливают сайт из бана.
Но опять таки не надо ждать, а писать писать и еще раз писать.. постоянно.. дружной семье Щукиных ) хе хе
Logistic
ответил, что убрать нужно, потому что:
то есть я так понял новый домен будет припаркован к тому что было, старый либо вообще в пустоту, либо тоже куда-нибудь
или я не так понял?
Yanhert, вы че-то путаете. вроде как англоязычный сайт в яху. :)
Yanhert, вы че-то путаете. вроде как англоязычный сайт в яху. :)
А точно =) яха а не яша.) Попутал Щукина с Негром )) темно уже всётаки, ночь на дворе =)
ну я думаю система та-же если не проще)
Главнео удалить причину.
gondrab, банят не за домен и не за хостинг план, а за спам...
Да спама то и не было... Ни в каком виде. Даже ссылками менялся оччень вяло. Перебор ключевых слов и т.д. также отсутствовал. Выкинули, как объяснили они за партнерские ссылки. На странице детальное описание продукта и партнерки плюс сравнение цен. Не любит яха партнерки.
Всем огромное спасибо за полезные советы.
Вы не выводите из бана старый домен, а регистрируете новый. Бан накладывается не на владельца, а на домен. Новый домен - новая жинзнь
В т.ч. и вся раскрутка заново ;)