Вляпался в бан. Регистрация нового домена поможет ?

12
G
На сайте с 20.05.2004
126
862

Яха который приносил мне неплохую денюшку каждый месяц обиделся на мой англ. сайт и послал меня в бан. Объяснили, что через affiliate links, короче много партнерских ссылок, что они не любят. Линки убрал на сайт уже несколько месяцев из бана не выводят. Думаю дело мертвое. Хочу зарегистрировать новый домен и использовать его с текущим хостинг-планом. Слегка изменю сайт. Как данный план вывода из бана ? Пойдет ? Можно ли использовать тот же хостинг план ? Спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

gondrab, банят не за домен и не за хостинг план, а за спам...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
gondrab:
Яха который приносил мне неплохую денюшку каждый месяц обиделся на мой англ. сайт и послал меня в бан. Объяснили, что через affiliate links, короче много партнерских ссылок, что они не любят. Линки убрал на сайт уже несколько месяцев из бана не выводят. Думаю дело мертвое. Хочу зарегистрировать новый домен и использовать его с текущим хостинг-планом. Слегка изменю сайт. Как данный план вывода из бана ? Пойдет ? Можно ли использовать тот же хостинг план ? Спасибо.

Вы не выводите из бана старый домен, а регистрируете новый. Бан накладывается не на владельца, а на домен. Новый домен - новая жинзнь :)

Тот же хостинг план использовать можно :)))) Как и ту же самую авторучку, степлер и мышку ;)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Бан накладывается не на владельца, а на домен.

верно.

не забудьте устранить причину бана, чтобы повторно с новым доменом не пролететь

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
SMM:
не забудьте устранить причину бана, чтобы повторно с новым доменом не пролететь

на новом домене вообще лучше ничего запретного не делать - тогда и устранять не надо будет. зачем портить деффочку то?! )))

С уважением, Logistic
[Удален]

быть может стоит убрать причину и отписатся в яндекс, по опыту через месяц они восстанавливают сайт из бана.

Но опять таки не надо ждать, а писать писать и еще раз писать.. постоянно.. дружной семье Щукиных ) хе хе

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Logistic

ответил, что убрать нужно, потому что:

домен и использовать его с текущим хостинг-планом.

то есть я так понял новый домен будет припаркован к тому что было, старый либо вообще в пустоту, либо тоже куда-нибудь

или я не так понял?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Yanhert, вы че-то путаете. вроде как англоязычный сайт в яху. :)

[Удален]
Kosya:
Yanhert, вы че-то путаете. вроде как англоязычный сайт в яху. :)

А точно =) яха а не яша.) Попутал Щукина с Негром )) темно уже всётаки, ночь на дворе =)

ну я думаю система та-же если не проще)

Главнео удалить причину.

G
На сайте с 20.05.2004
126
6666:
gondrab, банят не за домен и не за хостинг план, а за спам...

Да спама то и не было... Ни в каком виде. Даже ссылками менялся оччень вяло. Перебор ключевых слов и т.д. также отсутствовал. Выкинули, как объяснили они за партнерские ссылки. На странице детальное описание продукта и партнерки плюс сравнение цен. Не любит яха партнерки.

Всем огромное спасибо за полезные советы.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Каширин:
Вы не выводите из бана старый домен, а регистрируете новый. Бан накладывается не на владельца, а на домен. Новый домен - новая жинзнь

В т.ч. и вся раскрутка заново ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий