Покупаю базы для Allsubmitter тематики: MP3, Музыка

ftpman
На сайте с 22.04.2009
96
661

Здравствуйте, люди.

Ищу 1-3 селлеров на постоянную основу которые будут предоставлять только качественные тематические базы: музыка, музыкальные, MP3.

Моя цель: Я хочу в первую очередь собирать только качественные, тематические площадки для прогонов в Allsubmitter. С этих сайтов/форумов/каталогов хочу что бы приходили люди на мои сайты. И приносили повышение позиций в яше СЧ НЧ. У меня сайтов порядка 5, перепродавать базу другим я не собираюсь.

Схема работы: Пишите мне аську 605645, говорите кол-во предлагаемых URL, формат базы txt/asd4 и цену и будете ли работать со мной на постоянке по этим тематикам. (т.е. как что то новенькое вкусное у вас появляется, сообщаете мне, я покупаю и так на долгие года)

Примечание:

Цены назначаете Вы, но в разумных пределах. Имейте ввиду, если есть что то супер классное/стоящее или эксклюзивное предложение готов заплатить :2cents:"дорого":2cents:.

У меня BL 81 аттестат продавца. От Вас хотелось бы гарантии/истории отзывов/накаченная репа и т.д. что бы было ясно что Вы не школьник ворующий базу с бесплатных древних баз, которые выкидываются в паблик с пометкой "изнасилованные".

There are so many people out there who will tell you that you can't. What you've got to do is turn around and say, 'watch me'.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий