- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, люди.
Ищу 1-3 селлеров на постоянную основу которые будут предоставлять только качественные тематические базы: музыка, музыкальные, MP3.
Моя цель: Я хочу в первую очередь собирать только качественные, тематические площадки для прогонов в Allsubmitter. С этих сайтов/форумов/каталогов хочу что бы приходили люди на мои сайты. И приносили повышение позиций в яше СЧ НЧ. У меня сайтов порядка 5, перепродавать базу другим я не собираюсь.
Схема работы: Пишите мне аську 605645, говорите кол-во предлагаемых URL, формат базы txt/asd4 и цену и будете ли работать со мной на постоянке по этим тематикам. (т.е. как что то новенькое вкусное у вас появляется, сообщаете мне, я покупаю и так на долгие года)
Примечание:
Цены назначаете Вы, но в разумных пределах. Имейте ввиду, если есть что то супер классное/стоящее или эксклюзивное предложение готов заплатить :2cents:"дорого":2cents:.
У меня BL 81 аттестат продавца. От Вас хотелось бы гарантии/истории отзывов/накаченная репа и т.д. что бы было ясно что Вы не школьник ворующий базу с бесплатных древних баз, которые выкидываются в паблик с пометкой "изнасилованные".