Нулевой трафик с гугла

[Удален]
794

Почему у моего сайта такие ничтожные переходы с гугла? С яндекса все нормаль, но вот для гугла я что то упустил или недопонял?Куплены пиаристые ссылки для гугла специально, все уник, в чем дело непойму! Спасибо!

сайт в подписи

september
На сайте с 11.09.2009
591

Продвигать сайт не пробовали?

😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

я закупил релевалентные ссылочки в сапе ВЧ и CЧ пишу уник.текста, обновляется каждый день как еще продвигать то?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну значит все ок, ждите. За 2 дня в топ никто не продвигал еще. Да и с сапы ссылки сначала должны проиндексироваться ПС для учета.

[Удален]
september:
Ну значит все ок, ждите. За 2 дня в топ никто не продвигал еще. Да и с сапы ссылки сначала должны проиндексироваться ПС для учета.

Спасибо большое:)

E
На сайте с 21.09.2009
283
sesa:
Почему у моего сайта такие ничтожные переходы с гугла? С яндекса все нормаль, но вот для гугла я что то упустил или недопонял?Куплены пиаристые ссылки для гугла специально, все уник, в чем дело непойму! Спасибо!
сайт в подписи

А где дескрипшены для страниц? Вижу только на главной. Прямое несоответствие требованиям.

september
На сайте с 11.09.2009
591

easywind, Какие требования? И без дескрипшн сайты нормально живут. Тем более, что на юкозе нужно выдумки выдумывать, чтобы получить дескрипшн и кивордс.

E
На сайте с 21.09.2009
283
september:
easywind, Какие требования? И без дескрипшн сайты нормально живут. Тем более, что на юкозе нужно выдумки выдумывать, чтобы получить дескрипшн и кивордс.

Требования ПС к сайтам. Как видно не все живут хорошо.

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

september, никаких выдумок не нужно. Все элементарно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий