- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Целый день сижу копаюсь в интернете ищу информацию как правильно выбирать ссылки с ссылочных бирж. Для себя вынес несколько правил, хочу что б профи меня поправили если что.
1) Отсутстиве внешних ссылок со страницы и максимальное количество внутренних ссылок на нее (кстати интересно мнение от скольки внутренних ссылок на старницу-донор считается нормальным) - проверяю с помощью Solomono
2) Домен проверяю с помощью тулбара на мозилу seomoz - там пишется авторитетность домена
3) Уровнь вложенности ссылки третий. Кстати кто нибудь знает сильно ли уровень вложенности влияет на вес ссылки?
4) Ссылку размещать в начале или в середине статьи. Хуже когда в конце.
5)Кстати недавно скачал программу seoglass для анализа беков конкурентов - там бесплатно около 1000 ссылок пишет и их вес. Вот и я думаю кто то работал с этой программой? НА сколько она вес ссылки грамотно передает? Ведь можно проанализировать конкурентов, посмотреть какие ссылки на них с большим весом идут и закупить их себе? Кто вообще чем пользуется при анализе конкурентов?
Вот еще вопрос - как поднять авторитность домена. Проверяю свой сайт http://schaslivaya.com/ с помошью тулбара seomoz - пишет авторитетность 22 :(
В целом все - хотелось бы пробольше дополнений кто еще чем руководствуется при выборе ссылки, а так же какими инструментами пользуется. Побольше критики и конкретики. Буду очень благодарен за советы!
Спасибо! :)
Если есть время - в добавок визуально оцените сайт, хотя бы по субъективному признаку - качество текстов на сайте
В основном, отсеиваю некачественные ссылки плагином винка, а потом на глаз RDS-баром.
В основном, отсеиваю некачественные ссылки плагином винка, а потом на глаз RDS-баром.
А что это за плагин?
1) сервис xtool для домена, если >3, то для страницы
2) проверка истории индекса и тиц на recipdonor
3) анализ заспамленности беков (напр. la0.ru)
Добрый день! Целый день сижу копаюсь в интернете ищу информацию как правильно выбирать ссылки с ссылочных бирж. Для себя вынес несколько правил, хочу что б профи меня поправили если что.
1) Отсутстиве внешних ссылок со страницы и максимальное количество внутренних ссылок на нее (кстати интересно мнение от скольки внутренних ссылок на старницу-донор считается нормальным) - проверяю с помощью Solomono
2) Домен проверяю с помощью тулбара на мозилу seomoz - там пишется авторитетность домена
3) Уровнь вложенности ссылки третий. Кстати кто нибудь знает сильно ли уровень вложенности влияет на вес ссылки?
4) Ссылку размещать в начале или в середине статьи. Хуже когда в конце.
5)Кстати недавно скачал программу seoglass для анализа беков конкурентов - там бесплатно около 1000 ссылок пишет и их вес. Вот и я думаю кто то работал с этой программой? НА сколько она вес ссылки грамотно передает? Ведь можно проанализировать конкурентов, посмотреть какие ссылки на них с большим весом идут и закупить их себе? Кто вообще чем пользуется при анализе конкурентов?
Вот еще вопрос - как поднять авторитность домена. Проверяю свой сайт http://schaslivaya.com/ с помошью тулбара seomoz - пишет авторитетность 22 :(
В целом все - хотелось бы пробольше дополнений кто еще чем руководствуется при выборе ссылки, а так же какими инструментами пользуется. Побольше критики и конкретики. Буду очень благодарен за советы!
Спасибо! :)
1)Это верно
2)нечего добавить
3)Уровень влияет на скорость индексации и на вес, на сколько сильно - не изучал, все также зависит от конкретного сайта, перелинковки и т.д.
4) верно, но еще хуже когда в сайдбаре или футере☝
5)сказать ничего не могу, работаю с линкоскопом и педж вайт
1) сервис xtool для домена, если >3, то для страницы
2) проверка истории индекса и тиц на recipdonor
3) анализ заспамленности беков (напр. la0.ru)
Скажите по каким показателям на этом сервисе Вы смотрите заспамленность беков?
ЛИчно я смотрю в целом в RDS BAR по Solomono сколько ссылок пришло на домен и сколько от него ушло. Если показатель внешних ссылок больше или стремиться к внутренним - то такой домен в черный список)
А как? :)
или у вас про ак?
А как? :)
или у вас про ак?
У меня стоит тулбар на мозилу - там заходишь на сайт - пишет на сколько домен авторитетный. От 1 до 100 по моему.
Например, на этой странице показывает 77 (DA), оно?
Например, на этой странице показывает 77 (DA), оно?
Да. 77 это очень хорошо. Дайте ссылку - я тоже там куплю себе))