На что смотреть при покупке ссылки?

AR
На сайте с 24.02.2011
81
955

Добрый день! Целый день сижу копаюсь в интернете ищу информацию как правильно выбирать ссылки с ссылочных бирж. Для себя вынес несколько правил, хочу что б профи меня поправили если что.

1) Отсутстиве внешних ссылок со страницы и максимальное количество внутренних ссылок на нее (кстати интересно мнение от скольки внутренних ссылок на старницу-донор считается нормальным) - проверяю с помощью Solomono

2) Домен проверяю с помощью тулбара на мозилу seomoz - там пишется авторитетность домена

3) Уровнь вложенности ссылки третий. Кстати кто нибудь знает сильно ли уровень вложенности влияет на вес ссылки?

4) Ссылку размещать в начале или в середине статьи. Хуже когда в конце.

5)Кстати недавно скачал программу seoglass для анализа беков конкурентов - там бесплатно около 1000 ссылок пишет и их вес. Вот и я думаю кто то работал с этой программой? НА сколько она вес ссылки грамотно передает? Ведь можно проанализировать конкурентов, посмотреть какие ссылки на них с большим весом идут и закупить их себе? Кто вообще чем пользуется при анализе конкурентов?

Вот еще вопрос - как поднять авторитность домена. Проверяю свой сайт http://schaslivaya.com/ с помошью тулбара seomoz - пишет авторитетность 22 :(

В целом все - хотелось бы пробольше дополнений кто еще чем руководствуется при выборе ссылки, а так же какими инструментами пользуется. Побольше критики и конкретики. Буду очень благодарен за советы!

Спасибо! :)

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Если есть время - в добавок визуально оцените сайт, хотя бы по субъективному признаку - качество текстов на сайте

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
T2
На сайте с 14.06.2012
0

В основном, отсеиваю некачественные ссылки плагином винка, а потом на глаз RDS-баром.

AR
На сайте с 24.02.2011
81
Tina21:
В основном, отсеиваю некачественные ссылки плагином винка, а потом на глаз RDS-баром.

А что это за плагин?

zigler
На сайте с 24.01.2010
21

1) сервис xtool для домена, если >3, то для страницы

2) проверка истории индекса и тиц на recipdonor

3) анализ заспамленности беков (напр. la0.ru)

[Удален]
agrib.ru:
Добрый день! Целый день сижу копаюсь в интернете ищу информацию как правильно выбирать ссылки с ссылочных бирж. Для себя вынес несколько правил, хочу что б профи меня поправили если что.

1) Отсутстиве внешних ссылок со страницы и максимальное количество внутренних ссылок на нее (кстати интересно мнение от скольки внутренних ссылок на старницу-донор считается нормальным) - проверяю с помощью Solomono

2) Домен проверяю с помощью тулбара на мозилу seomoz - там пишется авторитетность домена

3) Уровнь вложенности ссылки третий. Кстати кто нибудь знает сильно ли уровень вложенности влияет на вес ссылки?

4) Ссылку размещать в начале или в середине статьи. Хуже когда в конце.

5)Кстати недавно скачал программу seoglass для анализа беков конкурентов - там бесплатно около 1000 ссылок пишет и их вес. Вот и я думаю кто то работал с этой программой? НА сколько она вес ссылки грамотно передает? Ведь можно проанализировать конкурентов, посмотреть какие ссылки на них с большим весом идут и закупить их себе? Кто вообще чем пользуется при анализе конкурентов?

Вот еще вопрос - как поднять авторитность домена. Проверяю свой сайт http://schaslivaya.com/ с помошью тулбара seomoz - пишет авторитетность 22 :(

В целом все - хотелось бы пробольше дополнений кто еще чем руководствуется при выборе ссылки, а так же какими инструментами пользуется. Побольше критики и конкретики. Буду очень благодарен за советы!

Спасибо! :)

1)Это верно

2)нечего добавить

3)Уровень влияет на скорость индексации и на вес, на сколько сильно - не изучал, все также зависит от конкретного сайта, перелинковки и т.д.

4) верно, но еще хуже когда в сайдбаре или футере☝

5)сказать ничего не могу, работаю с линкоскопом и педж вайт

AR
На сайте с 24.02.2011
81
zigler:
1) сервис xtool для домена, если >3, то для страницы
2) проверка истории индекса и тиц на recipdonor
3) анализ заспамленности беков (напр. la0.ru)

Скажите по каким показателям на этом сервисе Вы смотрите заспамленность беков?

ЛИчно я смотрю в целом в RDS BAR по Solomono сколько ссылок пришло на домен и сколько от него ушло. Если показатель внешних ссылок больше или стремиться к внутренним - то такой домен в черный список)

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
agrib.ru:

А как? :)

или у вас про ак?

AR
На сайте с 24.02.2011
81
Сиськи есть ума не дали:
А как? :)
или у вас про ак?

У меня стоит тулбар на мозилу - там заходишь на сайт - пишет на сколько домен авторитетный. От 1 до 100 по моему.

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42

Например, на этой странице показывает 77 (DA), оно?

AR
На сайте с 24.02.2011
81
Сиськи есть ума не дали:
Например, на этой странице показывает 77 (DA), оно?

Да. 77 это очень хорошо. Дайте ссылку - я тоже там куплю себе))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий