- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю что тысяци раз обсуждали одно и тоже, что должно быть не более 60-70 знаков после запятой или то что вообще без разницы на размеры, о том что сначала нужны ключевые слова и т.д. Мнений по поводу титле страниц очень много и все они находят подтверждения в топах, так как в них разные титле и замечаю тенденцию что в титле в поисковой выдаче формируются по разному из текста, из заголовков, вообще не понятно откуда) Поэтому делаю вывод что их влияние снижается. Но все таки вопрос состоит в следующем: как правильно (с точни зрения не только сео, а просто правильности) составить титле для регионального сайта агенства недвижимости по запросу например "Ипотека в Москве":
1) "Ипотека в Москве. Помощь в получении ипотечного кредита для жителей Москвы и Московской области | "Название АН" - ипотечный брокер, агентство недвижимости"
2) "Ипотека в Москве. Помощь в получении ипотечного кредита для жителей Москвы и Московской области."
3) "Название АН" - помощь в получении ипотеки для жителей Москвы и Московской области."
4) "Помощь в получении ипотеки для жителей Москвы и Московской области. | "Название АН""
5) "Помощь в получении ипотеки для жителей Москвы и Московской области | "Название АН" - ипотечный брокер, агентство недвижимости"
Какой заголовок будет оптимальным не только для поисковиков, а просто для восприятия пользователями и передачи сути страницы? Всем заранее спасибо за ответы.
по запросу например "Ипотека в Москве"
Какой заголовок будет оптимальным не только для поисковиков, а просто для восприятия пользователями и передачи сути страницы? Всем заранее спасибо за ответы.
Ипотека в Москве от "Название АН"
Ипотека в Москве от "Название АН"
есть маленький момент АН не выдает само ипотеку, оно может оказывать помощь в получении или подбор оптимальной программы и т.д. А так вариант очень хороший и информативный, но более подходит для банка) спасибо.
есть маленький момент АН не выдает само ипотеку, оно может оказывать помощь в получении или подбор оптимальной программы и т.д. А так вариант очень хороший и информативный, но более подходит для банка) спасибо.
А кто сказал, что при таком титле, организация сама должна выдавать ипотеку.
Посмотрите например "Ипотека аижк в Самаре".
А кто сказал, что при таком титле, организация сама должна выдавать ипотеку.
Посмотрите например "Ипотека аижк в Самаре".
Да я его и так знаю этот запрос, мой сайт съехал на второе место в Яндексе)