Title страницы

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
349

Я знаю что тысяци раз обсуждали одно и тоже, что должно быть не более 60-70 знаков после запятой или то что вообще без разницы на размеры, о том что сначала нужны ключевые слова и т.д. Мнений по поводу титле страниц очень много и все они находят подтверждения в топах, так как в них разные титле и замечаю тенденцию что в титле в поисковой выдаче формируются по разному из текста, из заголовков, вообще не понятно откуда) Поэтому делаю вывод что их влияние снижается. Но все таки вопрос состоит в следующем: как правильно (с точни зрения не только сео, а просто правильности) составить титле для регионального сайта агенства недвижимости по запросу например "Ипотека в Москве":

1) "Ипотека в Москве. Помощь в получении ипотечного кредита для жителей Москвы и Московской области | "Название АН" - ипотечный брокер, агентство недвижимости"

2) "Ипотека в Москве. Помощь в получении ипотечного кредита для жителей Москвы и Московской области."

3) "Название АН" - помощь в получении ипотеки для жителей Москвы и Московской области."

4) "Помощь в получении ипотеки для жителей Москвы и Московской области. | "Название АН""

5) "Помощь в получении ипотеки для жителей Москвы и Московской области | "Название АН" - ипотечный брокер, агентство недвижимости"

Какой заголовок будет оптимальным не только для поисковиков, а просто для восприятия пользователями и передачи сути страницы? Всем заранее спасибо за ответы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karsalex:
по запросу например "Ипотека в Москве"

Какой заголовок будет оптимальным не только для поисковиков, а просто для восприятия пользователями и передачи сути страницы? Всем заранее спасибо за ответы.

Ипотека в Москве от "Название АН"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Присущ:
Ипотека в Москве от "Название АН"

есть маленький момент АН не выдает само ипотеку, оно может оказывать помощь в получении или подбор оптимальной программы и т.д. А так вариант очень хороший и информативный, но более подходит для банка) спасибо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karsalex:
есть маленький момент АН не выдает само ипотеку, оно может оказывать помощь в получении или подбор оптимальной программы и т.д. А так вариант очень хороший и информативный, но более подходит для банка) спасибо.

А кто сказал, что при таком титле, организация сама должна выдавать ипотеку.

Посмотрите например "Ипотека аижк в Самаре".

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Присущ:
А кто сказал, что при таком титле, организация сама должна выдавать ипотеку.

Посмотрите например "Ипотека аижк в Самаре".

Да я его и так знаю этот запрос, мой сайт съехал на второе место в Яндексе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий