Спи**ли подчистую 9 страниц контента

12
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
MoMM:
Берите документы на тексты, читайте эту тему и за 3-4 дня проблема разрулится.

Спасибо добрый человек, за советы

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
mustofik:
Подчистую украден контент 9 страниц без каких бы то не было изменений.
Дизайна нет, стоит Гугловский Адсент,
Вот то она и причина медленной потери позиций.
Встретил бы этого "доброго человека" порисовал бы у него на физиономии.

народ что посоветуете делать?
куда писать?

В целом согласен со всеми, но писать лучше владельцу домена.

Не забывайте, что он может быть добросовестным преобретателем, то есть купить тексты и понятия не иметь что они на самом деле у вас украдены... К сожалению уже встречал тут на форуме такой вариант, когда делали тексты мне, а потом оказывалось что они содраны кусками с других сайтов...

да давностью уж не упомню, кто именно отличился

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
iexpert:
В целом согласен со всеми, но писать лучше владельцу домена.

100% !!!

Начинать надо обязательно с этого. Может этот владелец и не при чем и ему тексты продали копипастеры.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mustofik:
Ваше обснование понятия "нормально" мне ясно.
т.е. я могу чесно "взять" контент с любого сайта,
разместить его на своем сайте и зарабатывать на этом деньги
и самое главное - это будет НОРМАЛЬНО
Но в тоже время я буду понимать что это отнюдь не хорошо и не круто.
+ если на это никто не будет обращать внимание,
я через годик уже буду иметь особняк вблиз всем извесного
Московского шоссе.

Не будете. Если все ворующие контент смогут построить себе на этом домик, то даже шоссе от Москвы до Минска не хватит на такие домики.

Я понимаю вашу иронию. Понимаю также, что вы злитесь, что у вас украли то, за что вы заплатили. Но эмоции не всегда лучший советчик в бизнесе.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Относитесь к этому по-философски. Вот у меня недавно очень уважаемое отраслевое издание не только статью свистнуло, но и умудрилось предложить ее полный вариант своим читателям за некоторое количество условных единиц. Вот это высший пилотаж, а вы говорите :)

[Удален]
Nina:
Относитесь к этому по-философски.

Пока Вы будете к этому относиться по-философски, у Вас так и будут "свистеть" контент. Если не получится добиться полного восстановления справедливости, так хоть нервишки им попортить стоит, в следующий раз подумают, стоит ли связываться.

N
На сайте с 01.11.2004
250
kevindark:
Пока Вы будете к этому относиться по-философски, у Вас так и будут "свистеть" контент. Если не получится добиться полного восстановления справедливости, так хоть нервишки им попортить стоит, в следующий раз подумают, стоит ли связываться.

Ну во-первых, нервишки я попорчу прежде всего себе, так что стоит ли? В большинстве случаев помогает письмо владельцу ресурса. Во-вторых, порядочных вебмастеров, которые таки ставят ссылку на мой сайт 90%. Из чего вытекает в-третьих - оригинальный сайт в результатах поиска как правило будет выше. Исключение из правила составляют серьезные сайты, которые считают ниже своего достоинства заимствовать статьи без указания источника, таким материал предоставить не грех. В Гугле уже давно "заимствованные" материалы уезжают в Supplemental Results, дойдет очередь и до Яндекса, куда он денется

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Каширин:
Не будете. Если все ворующие контент смогут построить себе на этом домик, то даже шоссе от Москвы до Минска не хватит на такие домики.

)) Я ведь утрирую.

Но ход моих мыслей понятен ?

Что же будет если все поголовно начнут ворjвать безнаказанно! контент?

Каширин:
Я понимаю вашу иронию. Понимаю также, что вы злитесь, что у вас украли то, за что вы заплатили. Но эмоции не всегда лучший советчик в бизнесе.

вот сдесь я с Вами 100% согласен,

но ето характер)

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Nina:
оригинальный сайт в результатах поиска как правило будет выше....
В Гугле уже давно "заимствованные" материалы уезжают в Supplemental Results, дойдет очередь и до Яндекса, куда он денется

Позвольте с Вами не согласится.

Если вы подписчик рассылки от Ашманова, то переодически там публикуют ссылки на переведеные статьи (жаль не помню сайта).

Так вот, в результате проведенных исследований (точнее сказать эксперементов) оказалась что ни Гугл ни Yahoo на 100% правильно не умеют определять первоисточник информации. В результате чего, в ряде случаев страница с "позаимствованным" текстом в результатах поиска была выше.

Это не закономерность, но в тоже время не редкость.

[Удален]

Я думаю что если чел серьезно зарабатывает деньги на ворованых текстах и это не первый его сайт то врядли администратор домена в whois настоящий.

Воруют всё что можно.. Тексты.. Дизайн... Скоро будет вообще "диз студий" больше чем простых сайтов =)

По поводу "у кого раньше контент" то ведь тут возможны недопонимания со стороны поисковиков, к примеру раньше домен зарегил плагиатор, поэтому его сайт выше, или сайт плагиатора проиндексировался ранее чем сайт владельца котоырй им не занимался, ну и тоже ссылочное ранжирвоание, поэтому они и не могут номрально сделать эту систему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий