Аукцион як

[Удален]
832

Добрый день.

В наличии имеются 2 домена

1)******-******.ru ЯК тиц =>20 тематика Танец

старт 100$

шаг 5

блиц 24 ч ппс

2)************.ru скрытый як тиц =>20 тематика Теория фотографии

старт 40 $

шаг 5

блиц 24 ч ппс

Полное переоформление.

личка неработает,пока пишите в icq 613546908

домены увидит только покупатель.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Уточните, пожалуйста, по первому домену. Есть ли он в вебархиве? И порядок передачи домена осветите. Каким образом происходит полное переоформление?

[Удален]

оба присутсвуют в вебархиве.

лот 1 2010г

лот 2 2011г

стукните пожалуйста в icq всё подробно опишу

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Старт на первый. Хотел бы увидеть историю индексации и изменения тИЦ по РДС (в личку).

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]

старт принят.Еще раз повторяю личка неработает!пишите в icq

S
На сайте с 09.07.2011
74

шаг первый

[Удален]

Домены судя по тематике свеженький дроп.

(и многие знают, что это за домены).

Светить я, например, не буду!

P.S. Сейчас нелестное от продавца услышу, но считаю важным предупредить покупателей о риске выпадания первого домена из ЯК (больно много в последнее время недовольных имеется, а по стуку из ЯК очень часто выбрасывают).

[Удален]

Очень информативный пост...Вот только к чему это сказано не ясно.Хотите будем вести топик с дроп яками?Ведь все всё и так знают.

Это кстати говоря не представляет никакой трудности,я могу выкладывать ежедневно этот список, за вами останется лишь самая малость-стучать,видимо вы и есть тот самый постукивающий товарищ.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
kartezos:
Очень информативный пост...Вот только к чему это сказано не ясно.Хотите будем вести топик с дроп яками?Ведь все всё и так знают.
Это кстати говоря не представляет никакой трудности,я могу выкладывать ежедневно этот список, за вами останется лишь самая малость-стучать,видимо вы и есть тот самый постукивающий товарищ.

так или иначе в ауке бы указали, что это дроп, думаю тогда не было бы вопросов и возраст, чтоб не довольных клиентов в будущем не поймать.

Fish Eat Fish
[Удален]

1 лот shaperuga-105$

окончание аукциона в 21:00 если ставок больше не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий