- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оффтоп.
Приветствую всех мастеров работающих на ороне. Предлагаю перейти на закрытый форум дабы не кормить копирастов ненужной инфой, так как думаю уже никому не секрет, что данную ветку активно читают не только мастера, но и овнеры. По поводу регистрации писать в личку. Заранее спасибо.
нах он нужен твой закрытый форум? и так все без форумов ясно... пока не выплатят деньги, надеяться не на что... а как выплатят... так и форум не нужен)
иль эмоциями там делиться?) тогда кидай мне в личку адрес) я внесу свою лепту, в виде похабного настроения)
нах он нужен твой закрытый форум? и так все без форумов ясно... пока не выплатят деньги, надеяться не на что... а как выплатят... так и форум не нужен)
Не тормози, это не форум для орон вмов... Просто люди хотят объедениться против овнеров, если тебе это ненужно, просто проходи мимо...
Не тормози, это не форум для орон вмов... Просто люди хотят объедениться против овнеров, если тебе это ненужно, просто проходи мимо...
Объедениться!!!) объедененный ты наш) и что ты сделаешь объеденившись? напьешься с такими же как ты...? а может и того хуже? ничего?)
---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:38 ----------
и вообще если вы считаете что овнеры черпают инфо от сюда) то вы очень не далекие лю)
arasa, это за 6 е число новости, им уже 3 дня...
а зачем бы выложил 2 варианта? это все уже видели...ты еще проспамь на 20 форумов, чтобы больше страниц в индексе было, а то может не все найдут xbiz.....наутилус, это ты, что ли?
ты серьёзно!? 6 это не пятница!? или каждый день тебе нужны новости!? видил? рад за тебя...
так все-таки когда там суд намечается????
возможно, что 10 августа, если я не ошибаюсь
Вот знакомый прислал новость :D. Ну, а мне не жалко, пусть будет:
http://megalife.com.ua/newsukraine/76534-v-ukraine-xotyat-zapretit-webmoney.html
Как ранее писали, Верховная Рада зарегистрировала законопроект, который призван урегулировать ситуацию на украинском рынке электронных денег. Эксперты напуганы, ведь Национальный банк собирается фактически «подмять» эту сферу финансов под себя.
В предложенном на рассмотрение документе предлагается полностью переложить на банк функцию выпуска электронных денег. Финансовое ведомство, которое будет заниматься выпуском электронных денег, получает обязательство и погашать их. Подчеркивается, что банк сможет выпускать электронные деньги, номинированные исключительно в гривнах. Вот и выходит, что и WebMoney, и Яндекс деньги могут перестать действовать.
На данный момент электронные деньги в Украине могут выпускать участники систем «ГлобалМани» и НСМЭП, говорят Новости СМИ России и СНГ.
Немного данных:
WebMoney или WebMoney Transfer — международная электронная платёжная система, обслуживающая по состоянию на начало 2012 года более 16 млн счетов. В системе обращаются частные электронные деньги. Система создана в 1998 году.
C 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами
вот тогда надо собирать форумчан со всех форумов и иди к верховной "зраде" и голодовку объявлять)
Да по боку, можно будет через переводы выводить, вообще не проблема, пусть хоть сало запретят!
Вот знакомый прислал новость :D. Ну, а мне не жалко, пусть будет:
http://megalife.com.ua/newsukraine/76534-v-ukraine-xotyat-zapretit-webmoney.html
Я думаю дармоеды из ВР Украины загонят этот бизнес только в тень, убрав с рынка такого гиганта как УКР Гаранта.