Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

[Удален]

Плохи дела.

Ну что ж... кто куда, а я в бессрочный отпуск. 🍿

Корбин торопится в суд:

G7
На сайте с 08.05.2011
236
temploer:
Ну вот! Раз жаловаться побежал значит паблика все же боится. Ну конечно одно дело гадить втихомолку, а другое чтоб об этом все знали...

Только одного не учел парень, что борд то пиратский.

ну так там всё так и случилось! попробовал этот австралопитек (AdultKing) пожаловаться модерам, что кто-то его ником, который этот недоносок видите ли использует повсеместно, воспользовался на wj. видно он считает, что и на ник права застолбил, дебил! 😂

а модеры там - молодцы! ответил ему чувак (WDF) - да ты можешь жаловаться кому хочешь про то, что видите ли кто-то раньше тебя ник застолбил этот, дерьмо крутое!

(классно он его ещё и обозвал кто он есть!) 😂

You can complain to whom ever you like.

If someone registered the name here before you tough shit.
😂 😂 😂

Well done WDF!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Реально.... давайте подождем уже суда, а то как было тут постоянное говновожение так и осталось.

glauber7799:

You can complain to whom ever you like.

If someone registered the name here before you tough shit.
😂 😂 😂

Well done WDF!

Сюда бы таких Админов, что бы прикрыли нах эту ветку, возможно и не было бы, у "нау" и подобных дырок столько инфы, совсем им не нужной.

подпись
[Удален]

гореть в аду этим уродам, которые нас и орон без денег оставляют 😡

T
На сайте с 03.07.2010
63
Blastrock:
гореть в аду этим уродам, которые нас и орон без денег оставляют

Добрались даже до смсок...

Услуги Daopay для этого сайта в настоящий момент заблокированы

Сволочи...

[Удален]

американцы вконец охирели

мало того что компания зарубежная

и слушанье еще не началось

так еще отрубили орону смс, визу и мастеркард

подонки

K
На сайте с 17.01.2010
64

думаю файлообменникам тоже надо свою ассоциацию организовывать по аналогии с порнушными ACIUF. Всем более-менее серьёзным средним фо организовать следует единую защиту от подобных сомнительных ассоциаций. Иначе жеж передушать правдами и неправдами по одиночке всех. Там жеж не на деньги одной Corbin Fisher всё замутили.. Там скинулись многие платники, на эту акцию. Не зря они создали эту ассоциацию.

T
На сайте с 03.07.2010
63

Kusaha, там платится взнос. За это участвуешь в выборе цели на которую стравливают всех собак...

K
На сайте с 17.01.2010
64
temploer:
Kusaha, там платится взнос. За это участвуешь в выборе цели на которую стравливают всех собак...

Ну и я про тоже = скинулись. Сама по себе Corbin Fisher не отважилась бы. Почему ФО не могут организовать ассоциацию с взносами? Тогда и защищаться деньги будут и на кривой кобыле не подъедут. Сейчас больше на понтах наехали. И цель у них не получить те миллионы, а убить ФО. Мне кажется сейчас только коллективными усилиями можно сохранить ФО бизнес. Плюс вступление ФО в такую ассоциацию подчёркивало бы его серьёзность. Думаю и серьёзные вебмастера бы охотно отдали часть своих процентов на общаг такой ассоциации :)

[Удален]
temploer:
там платится взнос. За это участвуешь в выборе цели на которую стравливают всех собак...

нет никакого взноса, обычное посвящение копирастов в пидоры ☝

Nautilus писал:
в ходе процесса суду будет представлен свидетель, которые даст показания по фактам распространения дп через Орон

А нет свидетеля распространения дп через интернет? А то давайте интернет закроем.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий