- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Плохи дела.
Ну что ж... кто куда, а я в бессрочный отпуск. 🍿
Корбин торопится в суд:
Ну вот! Раз жаловаться побежал значит паблика все же боится. Ну конечно одно дело гадить втихомолку, а другое чтоб об этом все знали...
Только одного не учел парень, что борд то пиратский.
ну так там всё так и случилось! попробовал этот австралопитек (AdultKing) пожаловаться модерам, что кто-то его ником, который этот недоносок видите ли использует повсеместно, воспользовался на wj. видно он считает, что и на ник права застолбил, дебил! 😂
а модеры там - молодцы! ответил ему чувак (WDF) - да ты можешь жаловаться кому хочешь про то, что видите ли кто-то раньше тебя ник застолбил этот, дерьмо крутое!
(классно он его ещё и обозвал кто он есть!) 😂
You can complain to whom ever you like.
If someone registered the name here before you tough shit. 😂 😂 😂
Well done WDF!
Реально.... давайте подождем уже суда, а то как было тут постоянное говновожение так и осталось.
You can complain to whom ever you like.
If someone registered the name here before you tough shit. 😂 😂 😂
Well done WDF!
Сюда бы таких Админов, что бы прикрыли нах эту ветку, возможно и не было бы, у "нау" и подобных дырок столько инфы, совсем им не нужной.
гореть в аду этим уродам, которые нас и орон без денег оставляют 😡
гореть в аду этим уродам, которые нас и орон без денег оставляют
Добрались даже до смсок...
Сволочи...
американцы вконец охирели
мало того что компания зарубежная
и слушанье еще не началось
так еще отрубили орону смс, визу и мастеркард
подонки
думаю файлообменникам тоже надо свою ассоциацию организовывать по аналогии с порнушными ACIUF. Всем более-менее серьёзным средним фо организовать следует единую защиту от подобных сомнительных ассоциаций. Иначе жеж передушать правдами и неправдами по одиночке всех. Там жеж не на деньги одной Corbin Fisher всё замутили.. Там скинулись многие платники, на эту акцию. Не зря они создали эту ассоциацию.
Kusaha, там платится взнос. За это участвуешь в выборе цели на которую стравливают всех собак...
Kusaha, там платится взнос. За это участвуешь в выборе цели на которую стравливают всех собак...
Ну и я про тоже = скинулись. Сама по себе Corbin Fisher не отважилась бы. Почему ФО не могут организовать ассоциацию с взносами? Тогда и защищаться деньги будут и на кривой кобыле не подъедут. Сейчас больше на понтах наехали. И цель у них не получить те миллионы, а убить ФО. Мне кажется сейчас только коллективными усилиями можно сохранить ФО бизнес. Плюс вступление ФО в такую ассоциацию подчёркивало бы его серьёзность. Думаю и серьёзные вебмастера бы охотно отдали часть своих процентов на общаг такой ассоциации :)
там платится взнос. За это участвуешь в выборе цели на которую стравливают всех собак...
нет никакого взноса, обычное посвящение копирастов в пидоры ☝
в ходе процесса суду будет представлен свидетель, которые даст показания по фактам распространения дп через Орон
А нет свидетеля распространения дп через интернет? А то давайте интернет закроем.
😂