Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

D
На сайте с 16.08.2009
219
angeles89:
Странно однако, на втором сайте только что появилась тоже пометка о вирусе, хотя я код снял еще утром, когда на первом стала пометка. Что за бред?

Значит яша сайт ранее определил как вредоносный, и он попал под раздачу при очередном обновлении базы.

angeles89:
тизеры recreativ. Ни у кого они не висят случайно?

Висят - с сайтом все ок.

D
На сайте с 30.01.2011
144
angeles89:
Странно однако, на втором сайте только что появилась тоже пометка о вирусе, хотя я код снял еще утром, когда на первом стала пометка. Что за бред? Там только тизеры одни висят больше ничего нет, тизеры recreativ. Ни у кого они не висят случайно?

Я думаю Яндекс нашел код еще раньше чем ты его убрал, а отметку сейчас поставил.

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Одним словом ГОВНО которое надо снимать и с ним не работать!

---------- Добавлено 04.10.2012 в 01:57 ----------

Заработок уже все равно не тот, просто последнее уже дожимают и обманывают как могут! Ладно хоть раньше было ради чего рисковать, такие цены были!

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
[Удален]
YoKonn:

Гавно в унитазе (типа сострил я).

В отличие от других ПП , сайты у которых так же улетели в бан яши (не оглашаю имён). Мы занимаемся поиском и выходов из ситуаций.

Думаете я тут сижу с довольной рожой что наша ПП всех подвела и сайты ушли в бан? Мы расстроены не меньше вас, а доходы потеряли БОЛЬШЕ вас в разы. Мы уже были готовы запускать конкурс с розыгрышем Iphone5, теперь он отложен до решения проблем.

---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:02 ----------

YoKonn:

---------- Добавлено 04.10.2012 в 01:57 ----------

Заработок уже все равно не тот, просто последнее уже дожимают и обманывают как могут! Ладно хоть раньше было ради чего рисковать, такие цены были!

КТО ВАС ОБМАНЫВАЕТ?? КТО!???? Обманывают - идите в другую ПП. Чо вы опять с нами то работаете? Хм, давайте сам отвечу. Потому что Realtraf 2,5 года работает честно, но воруя и не шейвя? Делая выплаты раз в 24 часа? Ну наверно да.

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Чем вы занимаетесь вообще без разница, у людей теряются сайты и траф! Народ пока не поздно снимай коды!

---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:12 ----------

AzotSamara:
КТО ВАС ОБМАНЫВАЕТ?? КТО!

ВЫ, конкретно ВЫ - так как уверяли людей что все норм и тут на тебе подарочек!

---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:14 ----------

какая яндекс метрика и прочие приблуды, если висел код то 100% из-за него!

[Удален]

AzotSamara, не заводитесь. Естественно, трудно терпеть, когда твои труды поливают дерьмом.

Большинство все-же останется в итоге с Вами, просто скажете, когда проблема будет решена. Понятно, что все на нервах...

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13
unetp:
Большинство все-же останется в итоге с Вами

жадность фраера сгубила!

Лучше получать меньше, но с партнерок к которым яндекс относится хорошо, чем так...

---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:23 ----------

загибается вк-окошко вот и хотите срубить то что осталось!

[Удален]
YoKonn:
жадность фраера сгубила!

Лучше получать меньше, но с партнерок к которым яндекс относится хорошо, чем так...

---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:23 ----------

загибается вк-окошко вот и хотите срубить то что осталось!

Мы никого не обманываем. Если бы я хотел прогрузить вирус - я бы написал "Дети, 03.10.12 я буду лить на вирус". Я не работаю как вы думаете. Ваши сгубленные сайты нам только в минус доход и лояльные постоянные вебмастера.

P.S. Следим за следующими апами - запускаем программу лояльности - кто останется - тот останется. Больше не буду завлекать активно публику - всё равно дерьмом польют.

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13
AzotSamara:
"Дети, 03.10.12 я буду лить на вирус"

Вы считаете с вами работают исключительно дети🤪 (или это был тонкий намек на мой возраст?)

Старички из реалтраф реально вернули репутацию)

[Удален]
YoKonn:
Вы считаете с вами работают исключительно дети🤪 (или это был тонкий намек на мой возраст?)

Старички из реалтраф реально вернули репутацию)

Я уже писал и пишу еще раз, ваши полёты в бан яндекса нам НЕ ВЫГОДНЫ. Нам не интересно терять партнёров ради того что бы вам подгрузить какую либо чушь на час. Так что тему считаю закрытой. Ждите от нас ответа. Коды пока ставить не рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий