- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Странно однако, на втором сайте только что появилась тоже пометка о вирусе, хотя я код снял еще утром, когда на первом стала пометка. Что за бред?
Значит яша сайт ранее определил как вредоносный, и он попал под раздачу при очередном обновлении базы.
тизеры recreativ. Ни у кого они не висят случайно?
Висят - с сайтом все ок.
Странно однако, на втором сайте только что появилась тоже пометка о вирусе, хотя я код снял еще утром, когда на первом стала пометка. Что за бред? Там только тизеры одни висят больше ничего нет, тизеры recreativ. Ни у кого они не висят случайно?
Я думаю Яндекс нашел код еще раньше чем ты его убрал, а отметку сейчас поставил.
Одним словом ГОВНО которое надо снимать и с ним не работать!
---------- Добавлено 04.10.2012 в 01:57 ----------
Заработок уже все равно не тот, просто последнее уже дожимают и обманывают как могут! Ладно хоть раньше было ради чего рисковать, такие цены были!
Гавно в унитазе (типа сострил я).
В отличие от других ПП , сайты у которых так же улетели в бан яши (не оглашаю имён). Мы занимаемся поиском и выходов из ситуаций.
Думаете я тут сижу с довольной рожой что наша ПП всех подвела и сайты ушли в бан? Мы расстроены не меньше вас, а доходы потеряли БОЛЬШЕ вас в разы. Мы уже были готовы запускать конкурс с розыгрышем Iphone5, теперь он отложен до решения проблем.
---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:02 ----------
---------- Добавлено 04.10.2012 в 01:57 ----------
Заработок уже все равно не тот, просто последнее уже дожимают и обманывают как могут! Ладно хоть раньше было ради чего рисковать, такие цены были!
КТО ВАС ОБМАНЫВАЕТ?? КТО!???? Обманывают - идите в другую ПП. Чо вы опять с нами то работаете? Хм, давайте сам отвечу. Потому что Realtraf 2,5 года работает честно, но воруя и не шейвя? Делая выплаты раз в 24 часа? Ну наверно да.
Чем вы занимаетесь вообще без разница, у людей теряются сайты и траф! Народ пока не поздно снимай коды!
---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:12 ----------
КТО ВАС ОБМАНЫВАЕТ?? КТО!
ВЫ, конкретно ВЫ - так как уверяли людей что все норм и тут на тебе подарочек!
---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:14 ----------
какая яндекс метрика и прочие приблуды, если висел код то 100% из-за него!
AzotSamara, не заводитесь. Естественно, трудно терпеть, когда твои труды поливают дерьмом.
Большинство все-же останется в итоге с Вами, просто скажете, когда проблема будет решена. Понятно, что все на нервах...
Большинство все-же останется в итоге с Вами
жадность фраера сгубила!
Лучше получать меньше, но с партнерок к которым яндекс относится хорошо, чем так...
---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:23 ----------
загибается вк-окошко вот и хотите срубить то что осталось!
жадность фраера сгубила!
Лучше получать меньше, но с партнерок к которым яндекс относится хорошо, чем так...
---------- Добавлено 04.10.2012 в 02:23 ----------
загибается вк-окошко вот и хотите срубить то что осталось!
Мы никого не обманываем. Если бы я хотел прогрузить вирус - я бы написал "Дети, 03.10.12 я буду лить на вирус". Я не работаю как вы думаете. Ваши сгубленные сайты нам только в минус доход и лояльные постоянные вебмастера.
P.S. Следим за следующими апами - запускаем программу лояльности - кто останется - тот останется. Больше не буду завлекать активно публику - всё равно дерьмом польют.
"Дети, 03.10.12 я буду лить на вирус"
Вы считаете с вами работают исключительно дети🤪 (или это был тонкий намек на мой возраст?)
Старички из реалтраф реально вернули репутацию)
Вы считаете с вами работают исключительно дети🤪 (или это был тонкий намек на мой возраст?)
Старички из реалтраф реально вернули репутацию)
Я уже писал и пишу еще раз, ваши полёты в бан яндекса нам НЕ ВЫГОДНЫ. Нам не интересно терять партнёров ради того что бы вам подгрузить какую либо чушь на час. Так что тему считаю закрытой. Ждите от нас ответа. Коды пока ставить не рекомендую.