Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68
Ilana:
Вы скорее всего что-то напутали. С 600 хостов выходит 45 рублей (только кликандер, лично мой сайт).

Это как так у вас выходит??? у меня с 2800 хостов выходит рублей 90.. а должно быть если верить вам - 210..

(кликандер)

[Удален]
Ragipnol:
Это как так у вас выходит??? у меня с 2800 хостов выходит рублей 90.. а должно быть если верить вам - 210..
(кликандер)

Это два формата.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 01:38 ----------

Сейчас мы под ДДОСОМ, но я думаю быстро уладим проблему) Так же просьба всем обновить коды.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
Сейчас мы под ДДОСОМ, но я думаю быстро уладим проблему)

Вот это быстрота, до сих пор лежит.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Там письмо о смене домена и бане АВ, это ваше? Или опять взлом и т.п.? Не доверяю я таким письмам, а сайт лежит...

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Teimos:
Там письмо о смене домена и бане АВ, это ваше? Или опять взлом и т.п.? Не доверяю я таким письмам, а сайт лежит...

Письмо наше. Действительно мы рекомендуем сменить домен.

Сайт лежит, видимо ДДОС до сих пор идет (точно сказать не могу).

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
Ilana:
видимо ДДОС до сих пор идет

Я так понимаю, вся работа биржи парализована.

Со скольки по МСК не работает реклама?

Надеюсь будет компенсация соразмеримая с упущенной прибылью =)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Azot, до сих пор бомбят что ли Вас? Поставил новый домен всё так же зависает на загрузке. Сейчас снял все, итак сколько трафа ночного и утреннего потерянно зря...

покупаю сайты
[Удален]
Spaike:
Azot, до сих пор бомбят что ли Вас? Поставил новый домен всё так же зависает на загрузке. Сейчас снял все, итак сколько трафа ночного и утреннего потерянно зря...

Да, делать нечего кому то, на кол их всех =)

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

нужли нельзя перейти на хороший хостинг который защищен от ддоса. или просто с хорошим пропускным каналом чтоб трудно было задосить

[Удален]
Ragipnol:
нужли нельзя перейти на хороший хостинг который защищен от ддоса. или просто с хорошим пропускным каналом чтоб трудно было задосить

У нас 3 восьмиядерных сервера и ок 5 поменьше. Какой антиддос сможет защитить то что не могут выдержать наши?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий