- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда понятно, почему было столько отказов в выплатах. Хорошо погуляли, по всей видимости, пива и девочек было навалом!🍾😮🍿
Все отказы после обращения к менеджеру были либо полностью объяснены и деньги возвращались рекламодателям, либо деньги возвращались после выяснения проблемы
Ivan_Drago, судя по дате регистрации на форуме и Вашей осведомленности, у Вас есть и другие аккаунты на серче. не огласите список?
А что, без регистрации просматривать любимый форум нельзя? Меня не злят, а скорее удивляют нападки подобных вам, все норовите показать свое остроумие цепляя кого -то, а на самом деле только слабоумием щеголяете...
P.S. Лично к вам, kuprum. Лучше крякнуть мужиком, чем кукарекнуть петухом. Искренне надеюсь, что мы друг друга поняли
---------- Добавлено 02.08.2012 в 04:24 ----------
Все отказы после обращения к менеджеру были либо полностью объяснены и деньги возвращались рекламодателям, либо деньги возвращались после выяснения проблемы
Да к вашей ПП претензий особых нет, скорее,наоборот. Я только лишь мысли вслух изложил. Просто сравниваю вашу работу годик назад, к примеру, теперь и - настальгия накатывает, слеза прошибает. Заработок был в разы больше, кач. рекламных материалов - выше, отношение к партнерам - лучше, да все, в принципе было лучше...
Ванечка, крякайте и кукарекайте на Ваше утино-петушиное здоровье )
Что творица с ру андером сегодня,полный отас.
я хотел купить кликандер на белую рекламу здесь. мне так и не ответили на письмо насчет цен. а пополнять баланс что бы посмотреть цены я не собираюсь
А вк-месенджер трафик можно у вас покупать? Сколько стоит за 1к РУ трафика?
А вк-месенджер трафик можно у вас покупать? Сколько стоит за 1к РУ трафика?
От 60$ за 1к
---------- Добавлено 02.08.2012 в 16:46 ----------
я хотел купить кликандер на белую рекламу здесь. мне так и не ответили на письмо насчет цен. а пополнять баланс что бы посмотреть цены я не собираюсь
Не надо пополнять! Зайдите в рекламодателю - на кликандере нажмите добавить и там будут все минимальные цены по странам.
Все страны от 1$ , Россия от 9,2$
А блеклист не работает чтоли? Что-то ввожу ID из статистики мне пишет такого сайта в базе нет.
Ванечка, крякайте и кукарекайте на Ваше утино-петушиное здоровье )
Вам ведь уже не 15 лет, Емельничать как то стыдно должно быть. Вам подобные товарищи и развалили партнерку, АзотСамара набрал в свою команду черти кого, вот и началось, партнерку то изнутри разваливаете. Когда он был фактически "один" в команде, такого не было.
А блеклист не работает чтоли? Что-то ввожу ID из статистики мне пишет такого сайта в базе нет.
Во время тестов работал.