База каталогов, которые добавляют каталоги :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
658

Понятно, что каталог сайтов не имеет смысла прогонять по себе подобным - ну, мало кто разместит и мало у кого такая категория есть, однако тИЦ каталогов надо поднимать сразу, чтобы у владельцев сайтов был стимул регистрироваться. Отсюда вопрос - есть ли база каталогов, которые регистрируют только/дополнительно каталоги сайтов?

[Удален]
MaulNet:
Понятно, что каталог сайтов не имеет смысла прогонять по себе подобным

Да ладно! Практически во всех каталогах есть радел "Каталоги" или "Рубрикаторы". Скорее обратное редкость. С прогоном каталога по каталогам :) как раз никаких проблем нет. Вон сколько "тематических" сайтов получается. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MaulNet, фактически в любом каталоге есть раздел "каталоги, рейтинги" Так что с этим трудностей совершенно нет.

Другое дело что часто происходит более предьвзятое отношение при модерации. Когда ко мне поступает каталог то я его лично смотрю, добавляю к себе в базу и если мне что не нравится то убиваю :) (что только что и сделал с 3 псевдо каталогами)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Гм, интересно, сейчас побольше каталогов посмотрел - действительно много где есть. Да и в 1PS - "Классификаторы".

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

А чё мы тут паримся-то? Берём каталог, собираем его беки, делов-то.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Astaldo:
А чё мы тут паримся-то? Берём каталог, собираем его беки, делов-то.

А Вы думаете владельцы каталогов просто ссылками не меняются ? ;)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Deni:
А Вы думаете владельцы каталогов просто ссылками не меняются ? ;)

Чё они только не делают, черти, поэтому ещё митут 10 её почистить надо будет...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Один каталог каталогов обсуждался неделю назад /ru/forum/67588, http://www.webcrusader.ru/

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Astaldo:
Чё они только не делают, черти, поэтому ещё митут 10 её почистить надо будет...

У меня на каталоге ТИЦ 600 и при этом 1400 ссылок.

Чисто каталожных там штук 350-500.

Остальное "добровольные пожертвования" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий