Господа вопрос про морды и как к этому отнесется яндекс

V
На сайте с 01.03.2006
79
745

Вообщем хочу купить морды для сайта по недвижимости зарубежной

нужно вывести в топ высокочастотный запрос, так вот вопрос как яндекс отнесется если будут морды с высокими показателями ссылаться на сайт но тематики будт разные, не приведет ли это к бану, и как отнесется яндекс если морды будут по тематике схожи

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Для тИЦ лучше тематичные ссылки, но так как это не есть Ваша цель то Вам подойдут абсолютно любые морды

пс: Тут не только господа ;)

topol-m
На сайте с 29.08.2005
21
Vladim:
Вообщем хочу купить морды для сайта по недвижимости зарубежной
нужно вывести в топ высокочастотный запрос, так вот вопрос как яндекс отнесется если будут морды с высокими показателями ссылаться на сайт но тематики будт разные, не приведет ли это к бану, и как отнесется яндекс если морды будут по тематике схожи

Хорошо отнесется. К бану не приведет. Любые ВНЕШНИЕ факторы к бану привести не могут. Они, при определенных условиях, просто могут не учитываться (факторы в смысле :) )

А вот если будут по тематике (недвижимость) и если у сайта достаточно высокий траст ранк, то это только в плюс.

Бюджет на ссылки меньше будет:)

К сожалению, определить траст ранк можно только методом "научного тыка". ТИц - не показатель, хотя и ориентир

С уважением, topol CODECO (http://www.codeco.ru/promo/)
V
На сайте с 01.03.2006
79

а если яндекс подумает ага типа ссылка не по теме, для мня тиц не важен главное это выдача и попадание в топ, ну яндекс подумает тпа морды покупные сайт раскручивается анука я тормозну его

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Ну тогда возьмите по теме, спокойней будет :)

V
На сайте с 01.03.2006
79

по нужной мне теме мало ссылок продающихся практически нет это тема зарубежная недвижимость буду брать нежвижимость

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Это есть тематичная ссылка :)

За одно и трафик какой ни какой будет идти ;)

V
На сайте с 01.03.2006
79

хорошо тогда вопрос второй а как расчитать скольо морд вешать для достижения результата

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

как достигните результата - остановитесь :)

V
На сайте с 01.03.2006
79

по заграничному:)

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Vladim:
хорошо тогда вопрос второй а как расчитать скольо морд вешать для достижения результата

проанализируйте бэклинки конкурентов

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий