- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы не не дублировать посты, вот /ru/forum/715791
Какие изменения были внесены после попадения под АГС, и попыток выйти из него:
1) полностью удалены старые публикации и страницы, публиковались новые статьи у уникальным контентом для людей.
2) удалились тексты с футеров категорий
3) закуплены на сапе пару десятков ссылок ТИЦ 50+ трафик с гугла, не линкопомойки.
4) ежедневно публикуется 1-2 статьи (фильмы)
3 аппа выдачи - эффект все тот же, 1 страница в поиске.
В яндекс вэбмастере растут замечания.
Что еще может не нравиться яндексу?
Что еще может не нравиться яндексу?
Тема? 10 символов
disss, АГС такой фильтр, что выводить домен можете и до старости. Проще переехать на новый домен...
ТС на вашем месте все сделано верно, сайт выйдет из под АГС, НО.... ждать придется 3-12 месяцев, а зависит срок я даже незнаю от чего... ждите или покупайте новый домен
а после переноса сайта на новый домен, новый домен не попадет под АГС, имею ввиду такие действия избавления от АГС не противоречат правилам?
ну вот по логике вещей, откуда на месячном сайте может быть "реальных" пара десятков ссылок? я считаю что в первые 2 месяца вообще не надо закупать ссылки, как вариант может и из за этого АГС
новый домен не попадет под АГС, имею ввиду такие действия избавления от АГС не противоречат правилам?
Попадет, если причина не будет устранена.
ну вот по логике вещей, откуда на месячном сайте может быть "реальных" пара десятков ссылок?
В чем вопрос?
я считаю что в первые 2 месяца вообще не надо закупать ссылки, как вариант может и из за этого АГС
Вы ошибетесь.
а после переноса сайта на новый домен, новый домен не попадет под АГС, имею ввиду такие действия избавления от АГС не противоречат правилам?
Не противоречат.
По поводу переноса сайта на новый домен расскажу свою историю - в начале сентября прошлого года завел женский сайт, статьи заказывал и покупал готовые. В ноябре сайт попал под АГС, я подумал - авось само пройдет, прождал до марта сего года, и ничего не поменялось. К слову, контент новый добавлял.
В апреле решил попробовать решить вопрос сменой домена - сделал редирект на новый домен, туда залил старый сайт. Пару месяцев сайт вообще не индексировался Яшой, а потом я написал в яндекс, на что мне пришел ответ что мы разберемся и ответим.
Через пару дней приходит ответ что вас сайт в течении пары недель должен проиндексироваться, но учтите что "наши поисковый алгоритмы...", вот такое странное письмо.
Буквально в две недели морда и правда вошла в индекс, но дальше дело не пошло. Дней 10 назад решил попробовать что-то изменить - проверил все две сотни статей, из них около 10-15% оказалось не уникальными (не добросовестные продавцы статей попались), их удалил, сменил тему сайта на более простую, но удобную, продолжаю новые статьи публиковать.
Итог - смена домена ой как не факт решит проблему АГС.
В чем вопрос?
Вы ошибетесь.
яндекс постоянно говорит что он за естественные ссылки, а не за покупные. новый сайт еще толком позиции не приобрел, так как в лучшем случае пройдет 2-3 апа, и до топа ему как до китая, значит и посещалки как таковой нету, дак откуда естественные ссылки будут? значит они покупные, а раз покупные, значит надо наказать, я думаю все логично :)
сделал редирект на новый домен
а зачем? шоб агс перетёк?