Яндекс, АГС месячному сайту, помогите понять что Яше еще ненравится?

12
disss
На сайте с 25.02.2009
147
1164

Что бы не не дублировать посты, вот /ru/forum/715791

Какие изменения были внесены после попадения под АГС, и попыток выйти из него:

1) полностью удалены старые публикации и страницы, публиковались новые статьи у уникальным контентом для людей.

2) удалились тексты с футеров категорий

3) закуплены на сапе пару десятков ссылок ТИЦ 50+ трафик с гугла, не линкопомойки.

4) ежедневно публикуется 1-2 статьи (фильмы)

3 аппа выдачи - эффект все тот же, 1 страница в поиске.

В яндекс вэбмастере растут замечания.

Что еще может не нравиться яндексу?

"To be or not to be..."
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
disss:
Что еще может не нравиться яндексу?

Тема? 10 символов

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

disss, АГС такой фильтр, что выводить домен можете и до старости. Проще переехать на новый домен...

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

ТС на вашем месте все сделано верно, сайт выйдет из под АГС, НО.... ждать придется 3-12 месяцев, а зависит срок я даже незнаю от чего... ждите или покупайте новый домен

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
disss
На сайте с 25.02.2009
147

а после переноса сайта на новый домен, новый домен не попадет под АГС, имею ввиду такие действия избавления от АГС не противоречат правилам?

D7
На сайте с 30.06.2010
36

ну вот по логике вещей, откуда на месячном сайте может быть "реальных" пара десятков ссылок? я считаю что в первые 2 месяца вообще не надо закупать ссылки, как вариант может и из за этого АГС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
disss:
новый домен не попадет под АГС, имею ввиду такие действия избавления от АГС не противоречат правилам?

Попадет, если причина не будет устранена.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Den74:
ну вот по логике вещей, откуда на месячном сайте может быть "реальных" пара десятков ссылок?

В чем вопрос?

Den74:
я считаю что в первые 2 месяца вообще не надо закупать ссылки, как вариант может и из за этого АГС

Вы ошибетесь.

disss:
а после переноса сайта на новый домен, новый домен не попадет под АГС, имею ввиду такие действия избавления от АГС не противоречат правилам?

Не противоречат.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

По поводу переноса сайта на новый домен расскажу свою историю - в начале сентября прошлого года завел женский сайт, статьи заказывал и покупал готовые. В ноябре сайт попал под АГС, я подумал - авось само пройдет, прождал до марта сего года, и ничего не поменялось. К слову, контент новый добавлял.

В апреле решил попробовать решить вопрос сменой домена - сделал редирект на новый домен, туда залил старый сайт. Пару месяцев сайт вообще не индексировался Яшой, а потом я написал в яндекс, на что мне пришел ответ что мы разберемся и ответим.

Через пару дней приходит ответ что вас сайт в течении пары недель должен проиндексироваться, но учтите что "наши поисковый алгоритмы...", вот такое странное письмо.

Буквально в две недели морда и правда вошла в индекс, но дальше дело не пошло. Дней 10 назад решил попробовать что-то изменить - проверил все две сотни статей, из них около 10-15% оказалось не уникальными (не добросовестные продавцы статей попались), их удалил, сменил тему сайта на более простую, но удобную, продолжаю новые статьи публиковать.

Итог - смена домена ой как не факт решит проблему АГС.

Потому что Drupal - это круто.
D7
На сайте с 30.06.2010
36
madwat:
В чем вопрос?

Вы ошибетесь.

яндекс постоянно говорит что он за естественные ссылки, а не за покупные. новый сайт еще толком позиции не приобрел, так как в лучшем случае пройдет 2-3 апа, и до топа ему как до китая, значит и посещалки как таковой нету, дак откуда естественные ссылки будут? значит они покупные, а раз покупные, значит надо наказать, я думаю все логично :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Garin33:
сделал редирект на новый домен

а зачем? шоб агс перетёк?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий