Мучает вопрос, заработок "на автомате"

1 23
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Да видимо тема интересна, ок, только вариантов не много, ну да ладно, значит на автомате нельзя все таки, просто для меня сеть делится на две части, это автомат, всмысле заработок, и второе, все также как в реале, только имея виртуальное представительство в интернете, со всеми вытекающими отсюда по следствиями....

Ps решил спросить как говориться массово, что скажут люди!

---------- Добавлено 17.06.2012 в 20:47 ----------

Это ясно что никто не скажет ничего на шару в нашей жизни, ну так просто вдруг что нить между строк про скочит!!!

---------- Добавлено 17.06.2012 в 20:50 ----------

Антон Белов:
У меня есть такая тема: даёте мне 3млн. Я эти деньги уже по своему прокручиваю и выплачиваю каждый месяц ваши доходы по 300 тысяч. Тема абсолютно белая - вам нужно будет только проверять кошелёк, остальным буду заниматься я. Даю вам железобетонную гарантию на полгода, что деньги будут выплачиваться каждый месяц.

Подумаю.......

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
Vladimir-spb:
по следствиями....
про скочит!!!

новые орфографические правила ввели, что ли?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vladimir-spb:
Подумаю.......

Думайте..... 🤪

Над такими предложениями обычно успешные инвесторы даже не задумываются)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Vladimir-spb:
Очень интересна тема заработка автоматом,?

С автоматом без проблем (но риск! ;)), автоматом же будет намного сложнее. В SEO не бывает быстрых денег.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Для начала "автоматом" проверку орфографии поставьте в браузере.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Vladimir-spb, в каждом посте есть намёк о том, что мечтаете о небесных кренделях. На автомате ничего не бывает, везде надо работать. Или думаете сделал сайт и пошел с него заработок? А нет, надо попахать, чтобы заработать. Просто так ничего не бывает. Такое возможно только в том случае, если инвестируете средства, люди работают, а вы получаете свой профит, типа взаимовыгодное сотрудничество, инвестор инвестирует стартап и потом кормится от него, например, 5 лет, с правом выкупа у него доли через эти 5 лет. Тут как бы дал деньги и жди бабло. Но вот что делать, если нечего инвестировать? Все элементарно - работать.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
asto:
Vladimir-spb, Все элементарно - работать.

...и учиться! Каждый день! Завет Ильича не потерял своей актуальности.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Mr.Sfinks:
новые орфографические правила ввели, что ли?

Извините, планшетник так сам ставит, нет времени подравлять.

---------- Добавлено 17.06.2012 в 21:21 ----------

Geers:
Думайте..... 🤪
Над такими предложениями обычно успешные инвесторы даже не задумываются)

А о чем задумываться то? О 10000 руб/ мес, не интересно в принципе

---------- Добавлено 17.06.2012 в 21:23 ----------

asto:
Vladimir-spb, в каждом посте есть намёк о том, что мечтаете о небесных кренделях. На автомате ничего не бывает, везде надо работать. Или думаете сделал сайт и пошел с него заработок? А нет, надо попахать, чтобы заработать. Просто так ничего не бывает. Такое возможно только в том случае, если инвестируете средства, люди работают, а вы получаете свой профит, типа взаимовыгодное сотрудничество, инвестор инвестирует стартап и потом кормится от него, например, 5 лет, с правом выкупа у него доли через эти 5 лет. Тут как бы дал деньги и жди бабло. Но вот что делать, если нечего инвестировать? Все элементарно - работать.

Тут такое дело, что в реале я контролирую весь процесс, от холодного звонка, до банковского счета, т к сам все знаю изнутри, а сео нужно учиться, ( да и время нет на эту учебу), и кому то довериться оооооочень сложно, везде обман, люди у нас такие....

---------- Добавлено 17.06.2012 в 21:27 ----------

asto:

Есть мысли и домен по теме Сочи и краснодасркого края, может че нить стрельнет под олимпиаду!

Может интересно?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Vladimir-spb:

Есть мысли и домен по теме Сочи и краснодасркого края, может че нить стрельнет под олимпиаду!
Может интересно?

У меня по теме Сочи своих доменов хватает🍿 А мысли есть на долгосрочку, а не на короткометражку под Олимпиаду☝

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
asto:
У меня по теме Сочи своих доменов хватает🍿 А мысли есть на долгосрочку, а не на короткометражку под Олимпиаду☝

Ну всмысле на долгосрочку, только крутануться за счет олимпиады!!!!!🍿

Ну гуд, вобщем!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий