Перенос домена от Directi к internetbs

M9
На сайте с 17.06.2012
0
1897

Помогите с вопросом:

Имеет ли смысл переносить домен варезного сайта от регистратора Directi к регистратору internetbs (или же к какому то другому регистратору, что сможете посоветовать ?).

!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

проблемы с Directi?

я бы склонилась к обратному варианту (тока если Directi у индийцев, а не на reg.ru)

c уважением Iren
M9
На сайте с 17.06.2012
0

Directi от PublicDomainRegistry.com.

Просто слышал что internetbs более абузоустойчив

Сайт по тематике - варезные фильмы, в последнее время , участились жалобы от правообладателей, поэтому и хочу перестраховаться, заблаговременно перенеся домен к другому регистратору.

Что знатоки посоветуют ? Или плюнуть и оставаться на директи ?

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Megaman9:
Directi от PublicDomainRegistry.com.
Просто слышал что internetbs более абузоустойчив
Сайт по тематике - варезные фильмы, в последнее время , участились жалобы от правообладателей, поэтому и хочу перестраховаться, заблаговременно перенеся домен к другому регистратору.
Что знатоки посоветуют ? Или плюнуть и оставаться на директи ?

Нет абузоустойчивых регистраторов, любой регистратор обязан реагировать на абузу в противном случаю рискует своей аккредитацией.

M9
На сайте с 17.06.2012
0

Приблизительно такой ответ я и ожидал ).

ПОНЯТНО, что все обязаны и так далее и тому подобное... Но кто-то не выполняет свои обязанности, так как полягается и все мы об этом прекрасно знаем.

Кто-то реагирует больше, кто-то меньше. Вопрос состоит в том - куда все-таки стоит перенести домен или не стоит его переносить вообще ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Megaman9:
Но кто-то не выполняет свои обязанности

Это временно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M9
На сайте с 17.06.2012
0

Вопрос остается в силе.

Имеет ли смысл переносить домен варезного сайта от регистратора Directi к регистратору internetbs (или же к какому то другому регистратору, что сможете посоветовать ?).

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Megaman9:
Вопрос остается в силе.

Думаю, что стоит перенести. У Директи больше шансов, что вашему варез-сайту свернут шею, чем у internetbs. Недаром же бывший Торрентс.ру переехал к багамцам. Года четыре назад индийцы блокировали много доменов без особых причин, были такие случаи. Ну, а если сайты по нелегальной продаже мед. препаратов, то без разницы где держать домены, их везде могут засуспендить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iksman:
У Директи больше шансов, что вашему варез-сайту свернут шею, чем у internetbs. Недаром же бывший Торрентс.ру переехал к багамцам.

Торенты и варежки - две большие разницы. :)

Hi!
FreakMurderer
На сайте с 07.09.2011
13

iksman,

А что скажете еще о bizcn.com (вместо internetbs) ?

pauk, Ну не такие уж большие.

S
На сайте с 26.05.2011
25
Megaman9:
Вопрос остается в силе.

Переносите к китайцам, cnobin.com, они вообще не пробиваемы, может только сам ICANN на них надавит, если вы на сайте организуете тусовку поклонников Алькаеды :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий