вопрос по финансам (Россия-Беларусь-Украина)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
346

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как лучше организовать следующий денежный поток с минимальными издержками и вопросами со стороны органов.

Схема такая: Я нахожусь в Беларуси. В России у меня есть заказчик, он должен выслать мне 100$ предоплаты за товар, я принял 100$ и отправил 70$ предоплаты за этот товар поставщику на Украину. Затем еду на Украину, забираю товар, отправляю заказчику в Россию.

Раньше деньги из России принимал денежным переводом, на Украине просил друга лично ехать к поставщику и налом вносить предоплату, но это слишком сложно, да и переводы из России на регулярной основе - не комильфо. Собственно, вопрос, как лучше это все проворачивать? Киви, вебмани, какие-то украинские платежные системы?

Была мысль принимать из России вебмани, отправлять опять же вебмани (или любую другую украинскую платежную систему) на Украину, а разницу (свою маржу) выводить через paxum карточку.

Помогите, бразы)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий