- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
medved, года два назад уже проводился опрос на подобную тему.
Желающих платить набралось от силы человек десять. Можешь поискать в этом же разделе.
В принципе я возможно на такой сервис когда-нибудь и сподоблюсь. Причём отдельные части типа сбора BL и вытягивание текстов ссылок со страниц были реализованы давно, а вот прикрутить сборщик денег всё как-то руки не доходят :)
Впрочем если действительно появится спрос на такие отчёты, то сервис повяится довольно быстро, хотя бы и в полуручном режиме :)
хотя даже интереснее за разумную цену скрипт купить, чем сервис юзать...
Вот и я думаю... Чёт очень сложно Вы всё замутили. Я конечно не программер, многого не понимаю...
Но как же спаммерские пауки действуют? ... Вроде шибко сервера они не грузят. Лазают по страницам и дёргают мылы. Здесь почти то же самое. Берётся список ссылающихся страниц (с того же Я или Рамблера) , пускается туда паук и вытаскивает слова (фразы) , которые в тегах А и Альт...
ну как непрограммер скажу - так ему же что бы найти эти теги надо страницу прочитать(вот и скачал).
хотя при нынешних ценах за гиг бэндвича - это уже пустяк. Но напряжно для бесплатного сервиса. А вот если к себе на хостинг класть - там уже какждый сам за себя. пусть хоть бэкварды yahoo.com анализирует ;)
я задавал вопрос думая, что кто то уже написал такую софтину (скрипт) для себя. ведь вроде небольшой отклик получил у народа - значит есть потребность не только у меня...
Дык не прям чтоб она позарез... Но иногда полезна была бы (наряду с другими инструментами)
Мож и впрям кто написал уж для себя? Поделитесь , плиз... Коитесь , люди !
А за сколько зелёных денег вообще она (или он , то бишь скрипт) может быть написана ? Может скинемся ?
согласен. чтоб яндекс, гугл, и ещё какой нить поисковик(типа инктоми) дербенила(а то гугл только больше пр4)
Madja,
Ну с , ждём тогда... Мож кто сжалится :)
Если чего , я в доле :)
Пошёл спать.
Madja, а может а Вас и нет такой потребности? Давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Вы говорите, что Вам нужно знать "какими словами на меня ссылаються". Мне почему-то кажется, что в 80%-90% случаях к ссылке на Ваш сайт Вы "прикладываете руку" - Вы пишите письмо вебмастеру дружественного ресурса с предложение обменяться совершенно конкретными <a href="...">та-та-та</a>. Иными словами в большинстве случаев Вы сами управляете теми словами, которыми на Ваш проект будут ссылаться. Ну а раз управляете - то должны эти слова (и общую статистику по ним) и так знать =)
М.б. имеет смысл не городить огород, а подписаться на рассылку Яндекса? По мере появления ссылок в его базе он будет присылать.
А старые ссылки вряд-ли кто править будет.
Madja, а может а Вас и нет такой потребности? Давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Вы говорите, что Вам нужно знать "какими словами на меня ссылаються". Мне почему-то кажется, что в 80%-90% случаях к ссылке на Ваш сайт Вы "прикладываете руку" - Вы пишите письмо вебмастеру дружественного ресурса с предложение обменяться совершенно конкретными <a href="...">та-та-та</a>. Иными словами в большинстве случаев Вы сами управляете теми словами, которыми на Ваш проект будут ссылаться. Ну а раз управляете - то должны эти слова (и общую статистику по ним) и так знать =)
Так это если свой смотреть, а если конкурента?.. 🙄