Ошибка банка в мою пользу

1 234
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Вопрос № 635 от 29.03.2012 г. 18:03

Тема: офердрафт или не овердрафт

Добрый день! Банк ошибочно зачислил мне на карту денежные средства, которые я потратила. Сейчас банк производит удержания с любых поступлений, не предупредив меня ни о том, что мне выставлен овердрафт, ни о размере процентов за неразрешенный овердрафт. Всего удержано около 3 тысяч рублей и висит долг. На мое обращение ответили: погасите ошибочно зачисленную сумму и проценты по ней и мы вернем вам удержанные деньги. Деньги я вернуть непротив, но по закону и по графику рассрочки платежей, без процентов. Почему банк удерживает незаконно с меня деньги, совершенно никак меня не уведомляет. С уважением, Наталья.

вообще странно. Если вам пришли "чужие" деньги и вы их израсходовали, то это проблема банка в том, что он ошибочно зачислил вам чужой платеж. под овердрафт это никак не попадает. посмотрите по выписке источник поступивших средств. если подтвердится, что деньги поступили со счета другого клиента, то в вашем случае нужно вернуть деньги этому клиенту. и все.

http://antibanki.com/read/635.html

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Деньги на беспроцентном счету у меня, овердрафта нет.

Звонил кассир, очень просил вернуть.

Верну:))

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
B
На сайте с 04.02.2012
46

пока ТС не скжает сумму, и в какой валюте, все это бесполезно.

если атм пришло 9 лямов, а у него средняя годовая з.п 30-35 тыс долл, квартиру снимает.

тогда бегом в банк, получаем налом всю сумму, там же меняем ее на евро и доллары, и бегом на мальту, через пару лет как новый человек вернешься.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Но, сам факт в том, что они говорят мне, что без моей помощи не могут вернуть ничего.

По человечески жалко конечно.

Часть денег перевел на виртуальный счет этого банка, говорю спишите от туда. Говорят не можем.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
BotaniQ:

Звонил кассир, очень просил вернуть.
Верну:))

Ну всё ребята, расходимся. Кина не будет...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bigeu:
тогда бегом в банк, получаем налом всю сумму

Такие крупные суммы без участия руководителя банка не снимаются.

B
На сайте с 04.02.2012
46
Такие крупные суммы без участия руководителя банка не снимаются.

это с каких пор?

звонком в банк заказываешь сумму что бы была в наличии, приходишь и снимаешь все одним махом, занимает от 30 минут до 3-х часов.

только правда на % попадаешь, обычно 2% от суммы снятия.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
Toster_Alex:
ТС не всю сумму снял, а только часть. Он сам написал, что лимит больше не позволил.

Снял я маленькую сумму в 100к.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bigeu:
это с каких пор?
звонком в банк заказываешь сумму что бы была в наличии, приходишь и снимаешь все одним махом, занимает от 30 минут до 3-х часов.
только правда на % попадаешь, обычно 2% от суммы снятия.

Пару лямов баксов?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

ТС, выгребай все, ложи в МММ. Подинамь банк с месяц, потом отдашь, и столько же останется. Инфа 100%.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий