- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема: офердрафт или не овердрафт
Добрый день! Банк ошибочно зачислил мне на карту денежные средства, которые я потратила. Сейчас банк производит удержания с любых поступлений, не предупредив меня ни о том, что мне выставлен овердрафт, ни о размере процентов за неразрешенный овердрафт. Всего удержано около 3 тысяч рублей и висит долг. На мое обращение ответили: погасите ошибочно зачисленную сумму и проценты по ней и мы вернем вам удержанные деньги. Деньги я вернуть непротив, но по закону и по графику рассрочки платежей, без процентов. Почему банк удерживает незаконно с меня деньги, совершенно никак меня не уведомляет. С уважением, Наталья.
вообще странно. Если вам пришли "чужие" деньги и вы их израсходовали, то это проблема банка в том, что он ошибочно зачислил вам чужой платеж. под овердрафт это никак не попадает. посмотрите по выписке источник поступивших средств. если подтвердится, что деньги поступили со счета другого клиента, то в вашем случае нужно вернуть деньги этому клиенту. и все.
http://antibanki.com/read/635.html
Деньги на беспроцентном счету у меня, овердрафта нет.
Звонил кассир, очень просил вернуть.
Верну:))
пока ТС не скжает сумму, и в какой валюте, все это бесполезно.
если атм пришло 9 лямов, а у него средняя годовая з.п 30-35 тыс долл, квартиру снимает.
тогда бегом в банк, получаем налом всю сумму, там же меняем ее на евро и доллары, и бегом на мальту, через пару лет как новый человек вернешься.
Но, сам факт в том, что они говорят мне, что без моей помощи не могут вернуть ничего.
По человечески жалко конечно.
Часть денег перевел на виртуальный счет этого банка, говорю спишите от туда. Говорят не можем.
Звонил кассир, очень просил вернуть.
Верну:))
Ну всё ребята, расходимся. Кина не будет...
тогда бегом в банк, получаем налом всю сумму
Такие крупные суммы без участия руководителя банка не снимаются.
это с каких пор?
звонком в банк заказываешь сумму что бы была в наличии, приходишь и снимаешь все одним махом, занимает от 30 минут до 3-х часов.
только правда на % попадаешь, обычно 2% от суммы снятия.
ТС не всю сумму снял, а только часть. Он сам написал, что лимит больше не позволил.
Снял я маленькую сумму в 100к.
это с каких пор?
звонком в банк заказываешь сумму что бы была в наличии, приходишь и снимаешь все одним махом, занимает от 30 минут до 3-х часов.
только правда на % попадаешь, обычно 2% от суммы снятия.
Пару лямов баксов?
ТС, выгребай все, ложи в МММ. Подинамь банк с месяц, потом отдашь, и столько же останется. Инфа 100%.