- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть совсем молодой проект, домен зарегистрирован 28 дней назад. Решено поднимать пузомерки путем обмена ссылками. Может ли сайт попасть под АГС из-за размещения на нем ссылок? Уже не первый раз слышу о том, что ссылки на молодых сайтах размещать нельзя категорически, но никто не может как-то более развернуто аргументировать.
P.S. Речь идет об аккуратных ссылках по одной на странице.
Можно размещать, если они будут нормальные, полезные для посетителей ;)
---------- Добавлено 15.06.2012 в 20:14 ----------
Вопрос в другом - зачем тебе пузомерки? :)
Можно размещать, если они будут нормальные, полезные для посетителей ;)
---------- Добавлено 15.06.2012 в 20:14 ----------
Вопрос в другом - зачем тебе пузомерки? :)
Чтобы размещать ссылки когда сайт подрастет :)
Вопрос не в этом, а в том насколько рискованно сейчас аккуратно и без фанатизма вести обмен с тематическими сайтами?
сайт без внешних ссылок это не сайт =))
Можно обмениваться в чем собственно могут быть проблемы, главное чтобы они вели в приличные места =)
Но не стоит от аккуратного обмена ожидать больших результатов ;)
сайт без внешних ссылок это не сайт =))
Можно обмениваться в чем собственно могут быть проблемы, главное чтобы они вели в приличные места =)
Ну и откуда тогда взялись эти байки про то, что молодой сайт сразу под АГС попадет?
Их сочиняют создатели ГСов?
---------- Добавлено 15.06.2012 в 21:34 ----------
Но не стоит от аккуратного обмена ожидать больших результатов ;)
Почему не стоит? Допустим, пишется две статьи в день, в каждой статье по одной ссылке. На каких-то других сайтах соответственно появились две ссылки на мой. Допустим, это будет 60 тематических ссылок за месяц. Может ведь в следующий АП сайт подрасти? Или таких ссылок будет очень мало?
СДЛ, попасть под АГС достаточно сложно и я не знаю, что за байки, но я лично не разу не попадал под АГС и думаю, что правильном и постепенном наращивании ссылок ничего не случиться т.к. это противоречит любому здравому смыслу =), а ГС попадает сам по себе и что на это влияет одному боту известно =)
Я ленивый =) поэтому предпочитаю более "простые" способы нарастить позиции, суть не в обмене, а в самих статьях которые будете писать вы и ваши товарищи по обмену, в сайтах с которыми идет обмен и еще в куче моментов, но по мне так это только усложнение себе жизни.
Допустим, это будет 60 тематических ссылок за месяц. Может ведь в следующий АП сайт подрасти? Или таких ссылок будет очень мало?
Мало, мало. Для тиц куда важнее количество, чем качество. Если заниматься таким обменом статьями, то лучше ориентироваться на продвижение по запросам, а не на тиц.
СДЛ, попасть под АГС достаточно сложно
Юморист :)
Размещать ссылки вполне можно. И если конечно без фанатизма вести обмен, то это совершенно не рискованно.
Мало, мало. Для тиц куда важнее количество, чем качество. Если заниматься таким обменом статьями, то лучше ориентироваться на продвижение по запросам, а не на тиц.
А если к этому добавить ручную регистрацию на трастовых форумах для проставления ссылки?
А если к этому добавить ручную регистрацию на трастовых форумах для проставления ссылки?
Ты сам веришь, что бывают трастовые форумы, где любой желающий может оставить индексируемую ссылку? :) Не будет с них тица.