Можно ли размещать ссылки на совсем молодом сайте?

12 3
play1
На сайте с 03.05.2012
37
1492

Есть совсем молодой проект, домен зарегистрирован 28 дней назад. Решено поднимать пузомерки путем обмена ссылками. Может ли сайт попасть под АГС из-за размещения на нем ссылок? Уже не первый раз слышу о том, что ссылки на молодых сайтах размещать нельзя категорически, но никто не может как-то более развернуто аргументировать.

P.S. Речь идет об аккуратных ссылках по одной на странице.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно размещать, если они будут нормальные, полезные для посетителей ;)

---------- Добавлено 15.06.2012 в 20:14 ----------

Вопрос в другом - зачем тебе пузомерки? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
play1
На сайте с 03.05.2012
37
The WishMaster:
Можно размещать, если они будут нормальные, полезные для посетителей ;)

---------- Добавлено 15.06.2012 в 20:14 ----------

Вопрос в другом - зачем тебе пузомерки? :)

Чтобы размещать ссылки когда сайт подрастет :)

Вопрос не в этом, а в том насколько рискованно сейчас аккуратно и без фанатизма вести обмен с тематическими сайтами?

P
На сайте с 14.06.2012
22

сайт без внешних ссылок это не сайт =))

Можно обмениваться в чем собственно могут быть проблемы, главное чтобы они вели в приличные места =)

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Но не стоит от аккуратного обмена ожидать больших результатов ;)

play1
На сайте с 03.05.2012
37
pavelbv:
сайт без внешних ссылок это не сайт =))
Можно обмениваться в чем собственно могут быть проблемы, главное чтобы они вели в приличные места =)

Ну и откуда тогда взялись эти байки про то, что молодой сайт сразу под АГС попадет?

Их сочиняют создатели ГСов?

---------- Добавлено 15.06.2012 в 21:34 ----------

The WishMaster:
Но не стоит от аккуратного обмена ожидать больших результатов ;)

Почему не стоит? Допустим, пишется две статьи в день, в каждой статье по одной ссылке. На каких-то других сайтах соответственно появились две ссылки на мой. Допустим, это будет 60 тематических ссылок за месяц. Может ведь в следующий АП сайт подрасти? Или таких ссылок будет очень мало?

P
На сайте с 14.06.2012
22

СДЛ, попасть под АГС достаточно сложно и я не знаю, что за байки, но я лично не разу не попадал под АГС и думаю, что правильном и постепенном наращивании ссылок ничего не случиться т.к. это противоречит любому здравому смыслу =), а ГС попадает сам по себе и что на это влияет одному боту известно =)

Я ленивый =) поэтому предпочитаю более "простые" способы нарастить позиции, суть не в обмене, а в самих статьях которые будете писать вы и ваши товарищи по обмену, в сайтах с которыми идет обмен и еще в куче моментов, но по мне так это только усложнение себе жизни.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
play1:
Допустим, это будет 60 тематических ссылок за месяц. Может ведь в следующий АП сайт подрасти? Или таких ссылок будет очень мало?

Мало, мало. Для тиц куда важнее количество, чем качество. Если заниматься таким обменом статьями, то лучше ориентироваться на продвижение по запросам, а не на тиц.

pavelbv:
СДЛ, попасть под АГС достаточно сложно

Юморист :)

Shadowprist
На сайте с 15.06.2012
0

Размещать ссылки вполне можно. И если конечно без фанатизма вести обмен, то это совершенно не рискованно.

play1
На сайте с 03.05.2012
37
The WishMaster:
Мало, мало. Для тиц куда важнее количество, чем качество. Если заниматься таким обменом статьями, то лучше ориентироваться на продвижение по запросам, а не на тиц.

А если к этому добавить ручную регистрацию на трастовых форумах для проставления ссылки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
play1:
А если к этому добавить ручную регистрацию на трастовых форумах для проставления ссылки?

Ты сам веришь, что бывают трастовые форумы, где любой желающий может оставить индексируемую ссылку? :) Не будет с них тица.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий