Хостинг изображений с оплатой за просмотры

1 23
Nagual
На сайте с 05.08.2009
31

Ну почему сразу "говнопартнёрка"? Другое дело, что хоть бы дизайн скрипта сменили, надписи поменяли... А то такой скриптик можно за 20$ купить. Главное тут в "менеджменте" рекламы на страницах, чтоб выхлоп обеспечить, перекрывающий выплаты партнёрам. А так... Сам хотел такой скрипт купить, но на русский трафик ориентироваться - себя недолюбливать.

PB
На сайте с 07.10.2010
71

Скриншот выплаты за 23 июня.

---------- Добавлено 24.06.2012 в 23:23 ----------

ariton:
Говнопарартнерка и вот, почему. На сайте написано, что выплаты по субботам. В новостях же, на главной странице, каждый день появляется надпись, типо всем сделаны выплаты, вы молодцы, ля ля ля и т.п. У нас каждый день субботы???🤪
Вмид хозяина скрыт, ссылка ведет на страницу с ценами, неизвестно, чей вмид, может ушлого школяра, который решил по быренькому бабок урвать и сбежать с деньгками адвертов...
Итог - не платит тут никто, для вида скрины по 10-20 рублей покажут и все...

"Говнопартнерка"?! Уважаемый прочитав ваши "факты" я пришел к выводу что вы живете в параллельной вселенной т.к нигде в новостях у нас не написано о выплатах - это раз, два - выплаты были и будут идти, откуда вы взяли что мы всех кинули я даже предположить не могу. видимо из той же параллельной вселенной.

[Удален]
PavelBongo:
Скриншот выплаты за 23 июня.

Я не считаю вашу парнерку кидалами, просто это парнерка - однодневка, на мой взгляд:)

B
На сайте с 19.02.2010
90

Еще работает, а почти месяц уже прошел :)

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

когда будет выплата?, сегодня уже вторник, а выплата должна была быть в субботу

Отзывчивая администрация

что-то не видно, написал тикет еще два дня назад, по сегодня не ответили

Д
На сайте с 08.11.2011
12
Brevi:
цену поднимите хоть до 150, тогда народ к Вам и пойдет, а сейчас все перешли на megaimg
и для превью сделайте чтоб код выдавался не только в bb code, еще и в html

megaimg это что за сайт?

только плиз продублируйте мне ответ в личку а то я ухожу с ветки

B
На сайте с 19.02.2010
90
Brevi:
когда будет выплата?, сегодня уже вторник, а выплата должна была быть в субботу

что-то не видно, написал тикет еще два дня назад, по сегодня не ответили

вроде норм отвечают всем

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий