Спалите как вылезти из соплей.

12
B
На сайте с 27.01.2008
138
2014

Есть 350 доменов .ru делались под яндекс,своё изжили,не спамились,только пинг и аддурл.

В гугле индекс есть по site: по site: /& всё в соплях,трафа почти нету.

Пойду в рефы тем кто поэтапно спалил как их проспамить или поправит какой контент на них поменять.Доры на сабах.

Вообщем кидайте в лс аську плз,думаю договоримся:).

B
На сайте с 27.01.2008
138

Актуально.

W
На сайте с 18.11.2008
61

А что тут палить - все же на поверхности

Сопли могут быть (3 критерия)

1. Текст неуникальный

2. Текст не понравился панде (текст не для человека т.е. явные косяки "машинного рерайта или синонимайза", или "переоптимизированный текст"

3. На домен нет ссылок

Как вытащить из соплей дор:

1. Проспамить ссылками: если на главную (Блаблабла http://site.com, блаблабла site.com, блаблаб site) на разделы и сами страницы (тайтл, баббла поливина тайтла, разбавленный тайтл (просклонять, можно еще синонимы + блаблабла)

2. Если есть пункт 2, то исправить явные косяки

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Ну обычно в сопли чаще всего попадает за неуникальный контент...

B
На сайте с 27.01.2008
138

В топе наблюдаю доры на фришниках с тупыми сниппетами.Так что у меня 3 подозрения

1)сабы..поменять на папки может..

2)проспамить

3)контент..

Больше всего советов жду по пункту два..мне говорят знакомые взять шеллов и всё вылезет,но хочется более по белому..

EF
На сайте с 25.05.2011
97

balamutik

Сорри, что вмешиваюсь не в свой топик, но тоже было бы интересно узнать по поводу соплей из-за копипаста.

Хочу удалить все страницы с неуникальным контентом с сайта, а как их лучше после этого убрать побыстрее из выдачи гугла?

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

ero_freak, Если мало страниц - через WMT. Если таких много - 404 ответ на каждую.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Don_Igor

На вордпрессе сайт у меня. Выдаваст 404 на автомате

Может быть список этих страниц в роботс или htaccess следует дополнительно поместить?

И если да, то с какой директивой?

У кого был опыт удаления копипаста (выхода тем самым из под соплей)? и сказалось ли это положительно уже после попадания под фильтр?

B
На сайте с 27.01.2008
138

Может эти 300 доменов между собой перелинковать просто?Объясните плз подробно что такое локальная сапа).

W
На сайте с 18.11.2008
61
ero_freak:
balamutikХочу удалить все страницы с неуникальным контентом с сайта, а как их лучше после этого убрать побыстрее из выдачи гугла?

Все страницы прописать в robots.txt и тогда их и удалять не надо, если они интересны пользователям

Например имеем страницу krt.com/wordpressplugins/top10wordpressplugins.html

Тогда:

Disallow: /wordpressplugins/top10wordpressplugins.html

и так далее со всем копипастом

B
На сайте с 27.01.2008
138

Актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий