сперли як

1 2345 6
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
The WishMaster:
Вот интересно, а если тот, кто скопировал сайт, тоже пропишет хост... что будет? 🤣

Не склеятся.

root
На сайте с 04.07.2006
196
bison:
хост был прописан все время

Вот это вообще не укладывается в голове!

У меня была такая проблема со склейкой, очень быстро расклеились сайты, когда разместил на главной другой контент и написал Платонам, 1-2 апа на все ушло..

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Я помню еще полтора-два года назад такие темы проскальзывали, не думал что до сих пор работает

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
bison
На сайте с 12.11.2008
178
Fruit:
Попробуйте Host, говоят, помогает.
Директива 'Host' не гарантирует выбор указанного главного зеркала, тем не менее, алгоритм при принятии решения учитывает ее с высоким приоритетом

толку тогда от хоста?

и ответ пришел.

Обращаю Ваше особое внимание, что если директива Host задана только для некоторых зеркал из группы, а не для всех, то она не является явным указанием на главное зеркало и в этом случае оно выбирается автоматически. Именно такая ситуация имела место в Вашем случае.
maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС напиши как у тебя в роботе прописан хост, имя сайта только поменяй...

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

непонятно, с какой радости ТС должен с бубном прыгать?! это же у него контент сперли?

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35
maverik_ua:
ТС напиши как у тебя в роботе прописан хост, имя сайта только поменяй...

Совневаюсь, что ТС не знает как прописывать Host:

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
бот Щукин:
Обращаю Ваше особое внимание, что если директива Host задана только для некоторых зеркал из группы, а не для всех, то она не является явным указанием на главное зеркало и в этом случае оно выбирается автоматически. Именно такая ситуация имела место в Вашем случае.

Вот и попробуйте ему объяснить, что вы не можете контролировать действия копипастеров, которым Яндекс много лет автоматически помогает.

В переписке можно использовать:

Зачем нам читать книги, если в Коране все есть; в любой книге есть только часть того, что есть в Коране, тогда ее не нужно читать, либо она противоречит Корану, тогда тем более ее читать не следует.
02.12.2008:
Проблеме сто лет в обед.
Украли контент? У вас будут проблемы в поиске.
Каширин:
Я обратился к главному редактору Яндекс.Каталога Алексею Остроумову с просьбой дать официальный комментарий и найти решение ситуации.
02.12.2008:
управлятор зеркалами в панели решит много проблем
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Сайт то каким образом скопировали?

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
bison
На сайте с 12.11.2008
178
ftp123:
Сайт то каким образом скопировали?

его трудно скопировать чтоли, если он на простом html

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий