После апа пропал сайт из выдачи. Поясните кто может.

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Нет:
А то многие делятся опасениями, что это один из факторов увеличивающих шансы попадания под АГС.

Это глупость.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

ТС, надеюсь не обидитесь...

У меня аналогичный вопрос. Сайт пропал из Яндекса. Да только как то по калечному он это сделал.

АГС не показывает не один сервис.

Если смотреть через site: имя сайта .ru то в индексе есть 250+ страниц..

В ЯВ тоже показывает что страницы на месте.

Посещаемость с 1000 резко превратилась в 7-20

НО когда копируешь урл любой из страниц "якобы" присутствующих в поиске и вставляешь в поисковую строку (не в адресную) то пишет что страница не найдена... И результатов выдаёт 0 (ноль)

Что за беда такая, кто нибудь испытывал на своих сайтах?

С Платоном переписываюсь, письма приходят раз в неделю. Всегда с тупыми вопросами.. Типа "укажите какие запросы пропали из выдачи" 🤪 Хотя до этого по русски вроде, и без ошибок описал проблему на мой взгляд подробно, как и тут. Или кому то тоже что то не ясно? 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
A
На сайте с 18.05.2005
89

У меня тоже после последнего апа от сайта остались 2 страницы. Это мой блог - белый-белый, не очень распространенная CMS, уникальные тексты, все по делу, ссылки не покупал и не продавал, никаких попандеров, кликандеров и прочих тизеров. Короче, белее не бывает. И вылетел... Написал Платону, получил ответ "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске.". Другие мои рерайтные сайты с продажными ссылками и горой рекламы - гордо реют на своих законных местах в поисковой выдаче. Видимо, ослепительная белизна сайта Яшиным алгоритмам тоже не нравится, надо что ли замазать его слегка :)

Рассказы о путешествиях (http://turotchet.ru/). Поделись эмоциями от поездки!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Посмотрите пожалуйста #23, очень интересно было ли у кого такое...

W
На сайте с 18.11.2008
61

все гораздо проще - вот например http://steeringrack.ru/acura

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

Спасибо за вразумительные ответы. Действительно, полезной информации на страницах 10 процентов остальное ссылки на другие страницы и рубрики.

Могу ли я использовать информацию с забаненного сайта для нового сайта. Что то подсказывает что не могу. Ведь в яндекс вебмастере пишет - загружено 1700 страниц. Будут ли эти страницы нормально индексироваться на другом домене, или нужно всё переписывать?

W
На сайте с 18.11.2008
61
nouhau:
Могу ли я использовать информацию с забаненного сайта для нового сайта. Что то подсказывает что не могу. Ведь в яндекс вебмастере пишет - загружено 1700 страниц. Будут ли эти страницы нормально индексироваться на другом домене, или нужно всё переписывать?

Зачем же рубить с плеча...

Могу вернуть этот сайт из бана, если вам интересно, то на мыло скиньте свое предложение по цене wulpus{-_-}meta.ua

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

чтобы вывести из бана нужно весь сайт переделывать. В таком виде из 1700 страниц в индексе было 700. Проще новый написать. С другим постоением информации.

Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

Все можно вернуть из любого бана, нужно только время и работать, работать... 🍿

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

После небольшой коррекции сайта наблюдаю пусации в количестве страниц в выдаче. 3 стр через некоторое время 800стр.1 день, потом опять 3стр. Алгоритмы видимо специально чередуют

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий