- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Lor, ну, у вас там и дороги зимой солью наверное так не посыпают. В Москве редко какая Хёндай 7 лет ездит 😂
Lor, ну, у вас там и дороги зимой солью наверное так не посыпают. В Москве редко какая Хёндай 7 лет ездит
В Колорадо машины до 10 .. 15 лет не ржавеют вообще. :) Да и после 15 лет, только, если ударил и не заделал.
Я уже 130,000 км. наездил и никаких изменений.
В Колорадо машины до 10 .. 15 лет не ржавеют вообще. :)
Дядя Саш, срочно диктуйте адрес, мы тут в москве соберем посылку, в которую положим соли сколько сможем... безобразие... я даже дэу нексия вижу сейчас ржавые, не говоря про 3-4 летние тазы!
А тойота ничего так, прикольная... только в другом цвете она бы по интересней смотрелась бы.
Я что-то не вьехал. Что в ней нового? Их уже 4 года как продают. Цена выше крыши, а отзывы ... так-сяк. Не плохие, но и не то чтобы "полный ... ц!".
Промах :) Это новое поколение Х5, в США только-только поступило в продажу)
... мы тут в москве соберем посылку, в которую положим соли сколько сможем...
Тут дело в том, что, если утром выпал снег, то к вечеру его уже нет. И не тает, а высыхает. Горы. Сухо. Денвер стоит на 2000 м. над уровнем моря, по-моему.
Промах Это новое поколение Х5, в США только-только поступило в продажу)
Так а чем оно от предыдущих отличается? Такие же черные колеса, такие же фары ... и руль один в один.
:)
Klopopryg, тут дело не в соли, а в кислороде. Ну, нету в Америке кислорода в воздухе!!! :)
Klopopryg, тут дело не в соли, а в кислороде. Ну, нету в Америке кислорода в воздухе!!!
Да нет. :) Кислоты в осадках нет.
В Колорадо машины до 10 .. 15 лет не ржавеют вообще. Да и после 15 лет, только, если ударил и не заделал.
Да нет. Кислоты в осадках нет.
США покрыты пленкой. Я так и знал :)
А тойота ничего так, прикольная... только в другом цвете она бы по интересней смотрелась бы.
Ром, в каком?
Тойота, кстати, лет 20 назад казалась бы автомобилем из фантастического фильма...
Lor, давайте уже откроем совместный бизнес чтоли, так сказать, межнациональный! Вот как есть завод АвтоФраМос (Франция-Москва), а мы сделаем где-нибудь в Чертаново у Ромыча АмерМос!
Вы только нам по почте запчасти от соседских авто высылайте, а за нами не заржавеет! Хоть и соли в Москве много :)
США покрыто пленкой. Я так и знал
Не знаю. Там где я живу экология очень в порядке.
:)