Facebook передает PR ?

12
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
The WishMaster:
Теоретик. А что, тулбарный ПР, который обновляется два раза в год, влияет на продвижение? :D :D :D :D :D Типа ап ПР - и ррраазз в топ? :D

Да нет. Страница на которой апнулся PR естественно в топ не взлетит. Я говорю о подборе доноров для продвижения. Там pr очень важен. Кстате пиаристые ссылки раза в 3 быстрее индексируются обычных.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Proofer:
Там pr очень важен. Кстате пиаристые ссылки раза в 3 быстрее индексируются обычных.

Пиаристые? То есть, и ПР1, и ПР%?:) Подозреваю, что на все это влияет настоящий ПР, а не циферки на тулбаре...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68

Давайте проведем експеримент с нулевым сайтом и ссылками с ФБ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zlobaster:
експеримент

Эксперимент 😡

zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68

ну знаеш, я не с России и русский никогда не учил.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
zlobaster:
Незнаю ли кто-нибудь поднимал тему, но со сових страниц и на них в facebook можна передавать весь страницы с PR!

Я провел экспиримент путем размещения сквозняков на страницу ФБ и опа, RDS bar на моей странице показывает 1(9) тоесть 1PR с 9PR фейсбука, пробовал ставить ссылки на сайт с публичных страниц ФБ с пр 5-6! И в webmaster.google они появились!

Кто что думает на счет этого ?

Гугл вебмастер показывает любые беки, и абсолютно бесполезные, которые не передают PR в том числе. Успокойтесь. А PR1-2 можно вообще без обратных ссылок получить.

zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68

Вы уверены что с ФБ ссылки вес не передают ? Как тогда разные страницы имеют разные ПР ?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
zlobaster:
Вы уверены что с ФБ ссылки вес не передают ? Как тогда разные страницы имеют разные ПР ?

редирект+нофолов, да я уверен что вес не передают :)

<a href="http://www.facebook.com/l.php?u=http://site.ru" rel="nofollow me" onmousedown="UntrustedLink.bootstrap($(this), &quot;9AQG07T9A&quot;, event, bagof({}));" target="_blank"><span>http://</span><wbr><span class="word_break">site.ru</a>

А вопрос у вас глупый, у вас с логикой проблемы. При чем тут исходящие ссылки к PR?

Почитайте что ли для начала, что такое PR, nofollow и т.п.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 22:24 ----------

Еще добавлю, что хоть в классическом понимании ссылки с фейсбука вес не передают, но сами по себе социальные сигналы однозначно влияют на SEO.

BK
На сайте с 27.05.2012
1
MauzZzeR:
А PR1-2 можно вообще без обратных ссылок получить.

вот как интересно? Я по случайной глупости потеряла пиар 3 на раз из за тупого обновления плагина одного. Теперь у меня n\a а я хочу свой пиар обратно. И вообще вернуться в индекс.. а то вылетела хорошо. Яндекс после вылета почти весь восстановился а гугл не хочет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий