что творится с Хостинг-Центр РБК

123 4
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
i73:
лежать хостинг может по различным причинам - но главное - не отвечают на звонки и письма. вот проблема...

Таже фигня.. по всякой фигне отвечают обычно быстро, а вот как ёбнулось что то конкретно, так хрен достучишься.

ох чуется мне, что centre.ru как то связан с рбк .. и чуется мне, что именно этот сервак они поставили (или арендовали) в датацентре рбк.

блин.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

где-то в начале лета была такая ситуация

я струдом до них достучался - сказали что ДОС-атака на них там организована

A
На сайте с 29.12.2005
118
Jackyk:
Заметим, что с недавних пор Хостинг-Центр РБК - спонсор данного раздела.

Ку - три раза. 😂

2 All: С РБК проблемы давние. Мои знакомые, упертые люди, больше года с ним мучались, с мускулом беда - не держит даже легенький форум. Помог убедить сменить хостинг, теперь все без проблем.

busterrr
На сайте с 13.07.2006
2

а у меня 3 сайта висят на РБК и пока никаких проблем...

A
На сайте с 29.12.2005
118
busterrr:
а у меня 3 сайта висят на РБК и пока никаких проблем...

Проблемы были конкретно с MySQL. Так что если сайты его не используют, либо не грузят сильно, то они вполне могут работать нормально.

Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

пока еще у них, каждый день на 20 мин сайты бывают недоступны...

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

3 месяца сижу на рбк, и 3 месяца мучаюсь с mysql и почта частенько недоходит, хочу сменить только на что?

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если чтоб с гарантией - то менять надо на сервер. managed dedicated ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 29.12.2005
118
mts:
3 месяца сижу на рбк, и 3 месяца мучаюсь с mysql и почта частенько недоходит, хочу сменить только на что?

Про шаред не скажу, пользовал последний раз лет десять назад. Но, как уже было сказано, лучший вариант - свой сервер.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
mts:

Тажа фигня. Регуляро с базой не конектится. А в апреле когда они мой сайт с одного сервака на другой переносили, так базу перенесли, что до сих пор сплошные глюки на сайте. В общем труба. Сапорт вообще тормознутый. На мыло отвечают с "поразительной оперативностью" в 1-2 суток. На прошлой неделе были проблемы с апачем - написал на мыло, в ответ спрашивают логин/пароль на мой FTP 😕 Очень хочу от них съехать, но руки не доходят. Есть два сайта на мастерхосте - вполне доволен, наверное и этот туда перенесу.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий