Софт для управления\контроля купленных ссылок

12
A1
На сайте с 14.04.2006
30
1320

Народ,

Поделитесь опытом, какая софтина наиболее удобна для менеджмента купленных ссылок. Ссылок будет от 60-80, Excel-ем пользоваться уже неудобно. :gm:

Интересуют следующие аспекты:

1. Возможность указывать где стоит ссылка (на каком сайте) и ее текст

2. Ее цена

3. Срок, до которого куплена

4. Напоминание об истечении срока

5. Желательна проверка наличия ссылки (пусть не автоматическая, не принципиально).

Буду признателен, если поделитесь сакральными знаниями :)

B
На сайте с 28.08.2006
0

В smile seo tools недавно появился модуль для учёта покупных ссылок. Достаточно удобный. Пользуюсь им.

A1
На сайте с 14.04.2006
30
bopeter:
В smile seo tools недавно появился модуль для учёта покупных ссылок. Достаточно удобный. Пользуюсь им.

Поставил себе демку SST - поискал, поискал - не нашел модуля :(.

Заодно перелопатил форум в поисках проги - есть несколько предложений на PHP с хорошими отзывами, но мне нужна windows application.

Поставил и посмотрел следующие:

Smile Seo Tools - как раньше и писал, модуля не нашел. Версия была последней, брал с сайта. Кто знает где он - ткните плиз пальцем 😂

Partner Links (от PagePromoter) - она в большей степени ориентирована на взаимный обмен линками, чем на учет покупных ссылок.

FreePromote - в целом оказалось наиболее подходящей, несмотря на некоторые странные интерфейсные решения и наличия лишней (для меня) функциональности по автосабмиту по катлогам. Лучше уже было сделать отдельную тулзу для учета, все-равно для автосабмита народ юзает другие проги.

LinkoMania - тоже для обмена, не очень понравилась. Субъективно, конечно :)

В общем, кто знает тулзы похожие идейно на FreePromoter, но с большой функциональностью - дайте знать, интересно сравнить.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Alex1234, попробуйте обновить программу (Пуск->Smil SEO Tools->Обновление), на сайте не всегда последний дистрибьютив лежит

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
A1
На сайте с 14.04.2006
30
saman:
Alex1234, попробуйте обновить программу (Пуск->Smil SEO Tools->Обновление), на сайте не всегда последний дистрибьютив лежит

Спасибо за информацию, обновление обновило почти весь дистрибутив :) Не могу согласиться с такой политикой разработчиков - чтобы на сайте лежала старая версия. Ну да ладно...

К сожалению, найти модуль не смог опять. Есть подозрение, что просто так из меню или тулабара его не вызвать. Кто-нибудь знающий подскажет порядок действий, вызывающий к жизни этот очень полезный модуль? :D

S
На сайте с 06.02.2006
85

После обновления зайдите в настройки программы и сдлеайте сброс меню

Файл-Параметры-Сбросить настройки меню

И на всякий случай вот тема программы: /ru/forum/45690

A1
На сайте с 14.04.2006
30
Alex1234:
Спасибо за информацию, обновление обновило почти весь дистрибутив :) Не могу согласиться с такой политикой разработчиков - чтобы на сайте лежала старая версия. Ну да ладно...

К сожалению, найти модуль не смог опять. Есть подозрение, что просто так из меню или тулабара его не вызвать. Кто-нибудь знающий подскажет порядок действий, вызывающий к жизни этот очень полезный модуль? :D

Заработало! Впечатлило. Но через 5 минут зависло напрочь, при рестарте каталог купленных ссылок просто не открывается - все остальное работает. Вообщем, потенциал есть, задумка хорошая, но сыроооооо....🙅

Ищем дальше :)

A1
На сайте с 14.04.2006
30
Alex1234:
Ищем дальше :)

Тут, кстати, вышли на контакт авторы двух различных систем для учета ссылок😂 . Будем надеяться, что что-то из этого выйдет путного. О результатах расскажу здесь.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

На 40-60 Excel'я хватает нормально вполне. Мне, по крайней мере.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
A1
На сайте с 14.04.2006
30
Yaroslav_Adv:
На 40-60 Excel'я хватает нормально вполне. Мне, по крайней мере.

А как реализовали проверку наличия ссылок? через макрос или этой функциональности нет?

A
На сайте с 29.12.2005
118

Вот софтинка есть:

http://linkomania.com.ua/

Купил на пробу лицензию на 1 урыл, программка простенькая, но вроде работает, хотя не без багов. Автор в случае багов быстро выходит на контакт и правит их. Возможно, для решения узкоспецииализированной задачи, это неплохой вариант.

Но и в SST замутили модуль контоля ссылок, когда все баги выловят, будет мегавещь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий