- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ,
Поделитесь опытом, какая софтина наиболее удобна для менеджмента купленных ссылок. Ссылок будет от 60-80, Excel-ем пользоваться уже неудобно. :gm:
Интересуют следующие аспекты:
1. Возможность указывать где стоит ссылка (на каком сайте) и ее текст
2. Ее цена
3. Срок, до которого куплена
4. Напоминание об истечении срока
5. Желательна проверка наличия ссылки (пусть не автоматическая, не принципиально).
Буду признателен, если поделитесь сакральными знаниями :)
В smile seo tools недавно появился модуль для учёта покупных ссылок. Достаточно удобный. Пользуюсь им.
В smile seo tools недавно появился модуль для учёта покупных ссылок. Достаточно удобный. Пользуюсь им.
Поставил себе демку SST - поискал, поискал - не нашел модуля :(.
Заодно перелопатил форум в поисках проги - есть несколько предложений на PHP с хорошими отзывами, но мне нужна windows application.
Поставил и посмотрел следующие:
Smile Seo Tools - как раньше и писал, модуля не нашел. Версия была последней, брал с сайта. Кто знает где он - ткните плиз пальцем 😂
Partner Links (от PagePromoter) - она в большей степени ориентирована на взаимный обмен линками, чем на учет покупных ссылок.
FreePromote - в целом оказалось наиболее подходящей, несмотря на некоторые странные интерфейсные решения и наличия лишней (для меня) функциональности по автосабмиту по катлогам. Лучше уже было сделать отдельную тулзу для учета, все-равно для автосабмита народ юзает другие проги.
LinkoMania - тоже для обмена, не очень понравилась. Субъективно, конечно :)
В общем, кто знает тулзы похожие идейно на FreePromoter, но с большой функциональностью - дайте знать, интересно сравнить.
Alex1234, попробуйте обновить программу (Пуск->Smil SEO Tools->Обновление), на сайте не всегда последний дистрибьютив лежит
Alex1234, попробуйте обновить программу (Пуск->Smil SEO Tools->Обновление), на сайте не всегда последний дистрибьютив лежит
Спасибо за информацию, обновление обновило почти весь дистрибутив :) Не могу согласиться с такой политикой разработчиков - чтобы на сайте лежала старая версия. Ну да ладно...
К сожалению, найти модуль не смог опять. Есть подозрение, что просто так из меню или тулабара его не вызвать. Кто-нибудь знающий подскажет порядок действий, вызывающий к жизни этот очень полезный модуль? :D
После обновления зайдите в настройки программы и сдлеайте сброс меню
Файл-Параметры-Сбросить настройки меню
И на всякий случай вот тема программы: /ru/forum/45690
Спасибо за информацию, обновление обновило почти весь дистрибутив :) Не могу согласиться с такой политикой разработчиков - чтобы на сайте лежала старая версия. Ну да ладно...
К сожалению, найти модуль не смог опять. Есть подозрение, что просто так из меню или тулабара его не вызвать. Кто-нибудь знающий подскажет порядок действий, вызывающий к жизни этот очень полезный модуль? :D
Заработало! Впечатлило. Но через 5 минут зависло напрочь, при рестарте каталог купленных ссылок просто не открывается - все остальное работает. Вообщем, потенциал есть, задумка хорошая, но сыроооооо....🙅
Ищем дальше :)
Ищем дальше :)
Тут, кстати, вышли на контакт авторы двух различных систем для учета ссылок😂 . Будем надеяться, что что-то из этого выйдет путного. О результатах расскажу здесь.
На 40-60 Excel'я хватает нормально вполне. Мне, по крайней мере.
На 40-60 Excel'я хватает нормально вполне. Мне, по крайней мере.
А как реализовали проверку наличия ссылок? через макрос или этой функциональности нет?
Вот софтинка есть:
http://linkomania.com.ua/
Купил на пробу лицензию на 1 урыл, программка простенькая, но вроде работает, хотя не без багов. Автор в случае багов быстро выходит на контакт и правит их. Возможно, для решения узкоспецииализированной задачи, это неплохой вариант.
Но и в SST замутили модуль контоля ссылок, когда все баги выловят, будет мегавещь.