- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ,
Поделитесь опытом, какая софтина наиболее удобна для менеджмента купленных ссылок. Ссылок будет от 60-80, Excel-ем пользоваться уже неудобно. :gm:
Интересуют следующие аспекты:
1. Возможность указывать где стоит ссылка (на каком сайте) и ее текст
2. Ее цена
3. Срок, до которого куплена
4. Напоминание об истечении срока
5. Желательна проверка наличия ссылки (пусть не автоматическая, не принципиально).
Буду признателен, если поделитесь сакральными знаниями :)
В smile seo tools недавно появился модуль для учёта покупных ссылок. Достаточно удобный. Пользуюсь им.
В smile seo tools недавно появился модуль для учёта покупных ссылок. Достаточно удобный. Пользуюсь им.
Поставил себе демку SST - поискал, поискал - не нашел модуля :(.
Заодно перелопатил форум в поисках проги - есть несколько предложений на PHP с хорошими отзывами, но мне нужна windows application.
Поставил и посмотрел следующие:
Smile Seo Tools - как раньше и писал, модуля не нашел. Версия была последней, брал с сайта. Кто знает где он - ткните плиз пальцем 😂
Partner Links (от PagePromoter) - она в большей степени ориентирована на взаимный обмен линками, чем на учет покупных ссылок.
FreePromote - в целом оказалось наиболее подходящей, несмотря на некоторые странные интерфейсные решения и наличия лишней (для меня) функциональности по автосабмиту по катлогам. Лучше уже было сделать отдельную тулзу для учета, все-равно для автосабмита народ юзает другие проги.
LinkoMania - тоже для обмена, не очень понравилась. Субъективно, конечно :)
В общем, кто знает тулзы похожие идейно на FreePromoter, но с большой функциональностью - дайте знать, интересно сравнить.
Alex1234, попробуйте обновить программу (Пуск->Smil SEO Tools->Обновление), на сайте не всегда последний дистрибьютив лежит
Alex1234, попробуйте обновить программу (Пуск->Smil SEO Tools->Обновление), на сайте не всегда последний дистрибьютив лежит
Спасибо за информацию, обновление обновило почти весь дистрибутив :) Не могу согласиться с такой политикой разработчиков - чтобы на сайте лежала старая версия. Ну да ладно...
К сожалению, найти модуль не смог опять. Есть подозрение, что просто так из меню или тулабара его не вызвать. Кто-нибудь знающий подскажет порядок действий, вызывающий к жизни этот очень полезный модуль? :D
После обновления зайдите в настройки программы и сдлеайте сброс меню
Файл-Параметры-Сбросить настройки меню
И на всякий случай вот тема программы: /ru/forum/45690
Спасибо за информацию, обновление обновило почти весь дистрибутив :) Не могу согласиться с такой политикой разработчиков - чтобы на сайте лежала старая версия. Ну да ладно...
К сожалению, найти модуль не смог опять. Есть подозрение, что просто так из меню или тулабара его не вызвать. Кто-нибудь знающий подскажет порядок действий, вызывающий к жизни этот очень полезный модуль? :D
Заработало! Впечатлило. Но через 5 минут зависло напрочь, при рестарте каталог купленных ссылок просто не открывается - все остальное работает. Вообщем, потенциал есть, задумка хорошая, но сыроооооо....🙅
Ищем дальше :)
Ищем дальше :)
Тут, кстати, вышли на контакт авторы двух различных систем для учета ссылок😂 . Будем надеяться, что что-то из этого выйдет путного. О результатах расскажу здесь.
На 40-60 Excel'я хватает нормально вполне. Мне, по крайней мере.
На 40-60 Excel'я хватает нормально вполне. Мне, по крайней мере.
А как реализовали проверку наличия ссылок? через макрос или этой функциональности нет?
Вот софтинка есть:
http://linkomania.com.ua/
Купил на пробу лицензию на 1 урыл, программка простенькая, но вроде работает, хотя не без багов. Автор в случае багов быстро выходит на контакт и правит их. Возможно, для решения узкоспецииализированной задачи, это неплохой вариант.
Но и в SST замутили модуль контоля ссылок, когда все баги выловят, будет мегавещь.