Как заставить гугл переиндексировать страницы

12
D
На сайте с 28.04.2012
4
976

немного изменил ключевые слова, описани, титл. как поросить робота гугл чтобы он зашел на страницу? прошло 3 дня.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

1. подождать

2. добавить страницу на индексацию в гугл вебмастер

3. прогнать bposterом - пингвин крайне не рекомендует, грозит фильтром

4. купить ссылок в сапе - глупая трата денег

5. запостить в твитер, ЖЖ, блоги мейл.ру - индексация в течении нескольких суток, как правило

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

twitter, пингование, закупка ссылок, в WMT "Посмотреть как Google bot"

D
На сайте с 28.04.2012
4

а если подать дял индексации в гугл вебмастерс? насколько это ээфективно. (я уже подал)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

dmutpuk, ну так я тебе и написал

в WMT "Посмотреть как Google bot"

А дальше жмёшь отправить на индексацию

D
На сайте с 28.04.2012
4

понятно. а вот насчет сапе. то я покупал ссылки в гет гуд линкс? нормально?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
dmutpuk:
понятно. а вот насчет сапе. то я покупал ссылки в гет гуд линкс? нормально?

Для продвижения - нормально. Для ускорения индексации - неоправданно дорого.

З.Ы. Только аккуратно с анкорами) А то птица-тупица пингвин непредсказуема и беспощадна.

D
На сайте с 28.04.2012
4

sunstreet

купил 2 ссылки одну сделал с анкором "клчеове слово" а вторую в виде заметки с 2 мя "ключеове слово" и анкором "здесь" как такой вариант?

и еще вопросик: как определить колво ссылок для закупки? или на глаз, пока до топа не дойдет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

dmutpuk, так я так и не понял...вам нужно было заставить переиндексировать страничку или двигать сайт? И что значит пока до топа не дойдёт? Скажу вам по секрету ссылки можно закупать до конца жизни и не дойти до топа. Берите по чуть чуть, ждите и смотрите на результат, анализируйте и снова закупайте, оптимизируйте сайт свой изнутри. Вот когда продвинете штук 30 проектов тогда сможете примерно на глаз бюджет прикидывать.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
dmutpuk:

купил 2 ссылки одну сделал с анкором "клчеове слово" а вторую в виде заметки с 2 мя "ключеове слово" и анкором "здесь" как такой вариант?

и еще вопросик: как определить колво ссылок для закупки? или на глаз, пока до топа не дойдет?

Задаёте вопросы, на которые никто здесь не даст исчерпывающего ответа.

Если фильтр идёт по среднестатистической картине, то 10% "правильных" анкоров уже перебор, как мне кажется.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
dmutpuk:
sunstreet

К большому сожалению всех присутствующих, еще никто не вывел 100% верную формулу составления анкор-листа с учетом пингвина)

Я использую 30% точных вхождений, 40-45% разбавленных, остальное безанкорные и "здесь", "тут" с околоссылочным текстом. Пока тьфу-тьфу растем)

Но это не истина в последней инстанции, у форумчан может быть другая точка зрения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий