- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
немного изменил ключевые слова, описани, титл. как поросить робота гугл чтобы он зашел на страницу? прошло 3 дня.
1. подождать
2. добавить страницу на индексацию в гугл вебмастер
3. прогнать bposterом - пингвин крайне не рекомендует, грозит фильтром
4. купить ссылок в сапе - глупая трата денег
5. запостить в твитер, ЖЖ, блоги мейл.ру - индексация в течении нескольких суток, как правило
twitter, пингование, закупка ссылок, в WMT "Посмотреть как Google bot"
а если подать дял индексации в гугл вебмастерс? насколько это ээфективно. (я уже подал)
dmutpuk, ну так я тебе и написал
А дальше жмёшь отправить на индексацию
понятно. а вот насчет сапе. то я покупал ссылки в гет гуд линкс? нормально?
понятно. а вот насчет сапе. то я покупал ссылки в гет гуд линкс? нормально?
Для продвижения - нормально. Для ускорения индексации - неоправданно дорого.
З.Ы. Только аккуратно с анкорами) А то птица-тупица пингвин непредсказуема и беспощадна.
sunstreet
купил 2 ссылки одну сделал с анкором "клчеове слово" а вторую в виде заметки с 2 мя "ключеове слово" и анкором "здесь" как такой вариант?
и еще вопросик: как определить колво ссылок для закупки? или на глаз, пока до топа не дойдет?
dmutpuk, так я так и не понял...вам нужно было заставить переиндексировать страничку или двигать сайт? И что значит пока до топа не дойдёт? Скажу вам по секрету ссылки можно закупать до конца жизни и не дойти до топа. Берите по чуть чуть, ждите и смотрите на результат, анализируйте и снова закупайте, оптимизируйте сайт свой изнутри. Вот когда продвинете штук 30 проектов тогда сможете примерно на глаз бюджет прикидывать.
купил 2 ссылки одну сделал с анкором "клчеове слово" а вторую в виде заметки с 2 мя "ключеове слово" и анкором "здесь" как такой вариант?
и еще вопросик: как определить колво ссылок для закупки? или на глаз, пока до топа не дойдет?
Задаёте вопросы, на которые никто здесь не даст исчерпывающего ответа.
Если фильтр идёт по среднестатистической картине, то 10% "правильных" анкоров уже перебор, как мне кажется.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
sunstreet
К большому сожалению всех присутствующих, еще никто не вывел 100% верную формулу составления анкор-листа с учетом пингвина)
Я использую 30% точных вхождений, 40-45% разбавленных, остальное безанкорные и "здесь", "тут" с околоссылочным текстом. Пока тьфу-тьфу растем)
Но это не истина в последней инстанции, у форумчан может быть другая точка зрения.