Аукцион. тИЦ 30, ПР 2. Коммерческая тематика

L
На сайте с 13.06.2012
11
498

Добрый день!

Тематика: Страхование (сайт страхового брокера)

Домен: *****.su (легко запоминающееся доменное имя, продлен до 2013 года)

Движок: Drupal

Пузомерки: тИЦ 30, PR 2

Индексация: Я 86(почему-то в последнее время упало)/ G 249 (Скин ниже)

Контент: рерайт, копирайт

Дизайн: уникальный

Расход: нет

Доход: нет, сайт не монетизировался. Несколько дней назад добавил в Sape. За это время пришло около 40 заявок, но не одну ссылку еще не разместил.

Посещаемость: В последнее время упала, т.к сайтом никто не занимался. Сейчас от 50 до 130 чел/день(см. скин ниже)

Причина продажи: нет времени заниматься сайтом.

Внимание!

Домен в свое время регистрировался на Васю Пупкина, поэтому переоформить не получиться. В регистратора r01 передача домена на другой аккаунт тоже не прокатит(по той же причине). Поэтому все произойдет следующим образом: я даю Вам e-mail, на который зарегистрирован домен, и пароль к нему. Вы входите в панель управления на сайте регистратора и меняете телефон и почту на свои, таким образом я не смогу воспользоваться услугой восстановления пароля(т.к новый пароль приходит на почту). Тоже самое произойдет и с хостингом. Почту, если хотите можете оставить себе. На нее, кстати, зарегистрирован еще один домен ***.su(три символа до .su), он без пузомерок но с возрастом в 3 года.

Старт: 350$ (+Второй сайт бесплатно (***.su 3 года) победителю аукциона)

Шаг: 50$

Блиц: 1000$

Аукцион заканчивается через 48 часов после последне ставки или сразу же после блиц.

L
На сайте с 13.06.2012
11

Вот скин из SAPE.

Ссылки пока не продаю.

Если продать все ссылки по системе 1-2-3 по средним ценам, то в месяц выйдет 1550 (около 45$) рублей. Таким образом сайт окупится за 8 месяцев.

Еще сайт принят в leadsleader.ru

В ГГЛ пока на модерации

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:05 ----------

Снижу старт до 250 WMZ

Посещаемость за 13.06.2012 115 чел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий