- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте гуру веб-строительства и просто обычные пользователи, у меня возникла следующая проблема. сделал я сайт www.topledy.ru два месяца назад его выкинул в сеть. Яндекс его проиндекировал без каких либо проблем, но вот Гугл ни как нехочет его индексировать. Я уже и в вебмастере гугла его добавил, и прогонял по закладкам и др. Но индексации нет. В чем может быть проблема??? Помогите!
С Уважением Дмитрий.
Ваш сайт у меня не открывается "Невозможно найти удалённый сервер". Вы его точно с Денвера перенесли?
---------- Добавлено 13.06.2012 в 16:32 ----------
Вы адрес в ссылке не правильно написали. Не ty а ru :)
Странно, сайт вроде не плохой. Я вот недавно запустил новый сайт, за 3 недели все страницы в индексе.
У Гула последнее время такое замечается. У меня на одном сайте только 3 страницы в индекс попало, а остальные не хотят уже больше месяца.
исправил адрес сайта, сорри :)
Ну что, кто даст дельный совет?
В гугле есть функция посмотреть как гугл бот, закиньте туда карту сайта, и сделайте перелинковку, после закиньте ссылки туда же. Не пройдет и три дня, все будет ок!
---------- Добавлено 14.06.2012 в 17:14 ----------
А вообще это оч странно, Гугл намного легче на подъем!
---------- Добавлено 14.06.2012 в 17:20 ----------
Уберите повторяющийся заголовок, он практически на всех страницах: topledy.ru - журнал посвященный современным женщинам. Диеты, здоровье, психология, красота и молодость -это совсем не гуд...
Тс, на сайте картинка "весна пришла", а уже лето. Следующей весной проиндексирует. 😂
У Гула последнее время такое замечается. У меня на одном сайте только 3 страницы в индекс попало, а остальные не хотят уже больше месяца.
Последнее время у Яндекса такое замечается, за Гуглом не замечал. Ему вообще пофиг, что индексировать, главное в выдачу не пускать.
Ему вообще пофиг, что индексировать, главное в выдачу не пускать
Вот это уж точно!
Гугл у меня на новом сайте с 0 ссылочным сожрал все что надо и ненадо. сожрал столько что пришлось в роботсе ненужное закрывать =))
А robots.txt не используете?