Google не индексирует сайт???

12
V
На сайте с 03.03.2009
59
1325

Здравствуйте гуру веб-строительства и просто обычные пользователи, у меня возникла следующая проблема. сделал я сайт www.topledy.ru два месяца назад его выкинул в сеть. Яндекс его проиндекировал без каких либо проблем, но вот Гугл ни как нехочет его индексировать. Я уже и в вебмастере гугла его добавил, и прогонял по закладкам и др. Но индексации нет. В чем может быть проблема??? Помогите!

С Уважением Дмитрий.

SZ
На сайте с 09.07.2011
159

Ваш сайт у меня не открывается "Невозможно найти удалённый сервер". Вы его точно с Денвера перенесли?

---------- Добавлено 13.06.2012 в 16:32 ----------

Вы адрес в ссылке не правильно написали. Не ty а ru :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Странно, сайт вроде не плохой. Я вот недавно запустил новый сайт, за 3 недели все страницы в индексе.

SZ
На сайте с 09.07.2011
159

У Гула последнее время такое замечается. У меня на одном сайте только 3 страницы в индекс попало, а остальные не хотят уже больше месяца.

V
На сайте с 03.03.2009
59

исправил адрес сайта, сорри :)

V
На сайте с 03.03.2009
59

Ну что, кто даст дельный совет?

[Удален]

В гугле есть функция посмотреть как гугл бот, закиньте туда карту сайта, и сделайте перелинковку, после закиньте ссылки туда же. Не пройдет и три дня, все будет ок!

---------- Добавлено 14.06.2012 в 17:14 ----------

А вообще это оч странно, Гугл намного легче на подъем!

---------- Добавлено 14.06.2012 в 17:20 ----------

Уберите повторяющийся заголовок, он практически на всех страницах: topledy.ru - журнал посвященный современным женщинам. Диеты, здоровье, психология, красота и молодость -это совсем не гуд...

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Тс, на сайте картинка "весна пришла", а уже лето. Следующей весной проиндексирует. 😂

SeraZwer:
У Гула последнее время такое замечается. У меня на одном сайте только 3 страницы в индекс попало, а остальные не хотят уже больше месяца.

Последнее время у Яндекса такое замечается, за Гуглом не замечал. Ему вообще пофиг, что индексировать, главное в выдачу не пускать.

[Удален]
Kedr777:
Ему вообще пофиг, что индексировать, главное в выдачу не пускать

Вот это уж точно!

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Гугл у меня на новом сайте с 0 ссылочным сожрал все что надо и ненадо. сожрал столько что пришлось в роботсе ненужное закрывать =))

[Удален]

А robots.txt не используете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий