- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на джумле как предлагает сделать второй программист
А на джумле - "достаточно сложный и трудоемкий сайт" - не айс
Непонятно чего вы там хотите реализовывать, но Друпал с таким бюджетом более реален
Упссс... опоздал... ))
Оставьте тут ТЗ и бюджет, глядишь и найдеться исполнитель :) Мне например интересно, за 2300 можно и попридумывать велосипед)) А по поводу фреймворка, разработка на нем очень трудоемка, так как колесо прийдеться изобретать не один раз. Проще перепилить какой-то популярный движок или запилить часть функционала с нуля
Так если тут оставить ТЗ - Я думаю модераторам не понравиться. Пишите на почту, вышлю Вам задание.
Так если тут оставить ТЗ - Я думаю модераторам не понравиться. Пишите на почту, вышлю Вам задание.
тут есть специальный раздел для заказа разработки сайта /ru/forum/webmasters-jobs/development
там модераторы не будут против
Там деньги платить надо, а Я на фрилансе уже разместился. Второй раз размещать смысла не вижу. Оттуда тоже идут предложения.
прийдеться
кхм...
Столкнулся с такой же задачей, только бюджет несколько поболее. Так вот пришел к выводу, что делать будем на Битриксе. Причем на редакции: "Бизнес веб-кластер". Чтобы все сразу было.
Думали на счет фреймворков типа Yii, но долго, да и дороже получается... Потом специалистов на обслуживание и доработку дольше и дороже искать. С Битриксом в этом плане проще. Хотя, соглашусь, документация все хуже и хуже, а раньше это был их козырь.
Недавно книжку листал по Битриксу. Эх, если бы по Друпалу была такая!
ТС, платформа - это всего лишь инструмент. Все зависит от опыта, знаний фрилансеров.
Вышлите мне ТЗ. pogorelov.av(dog)gmail.com
Предлагаем разработку на Друпал, сможем реализовать любой каприз за Ваши деньги.
Вышлите мне ТЗ. pogorelov.av(dog)gmail.com
Предлагаем разработку на Друпал, сможем реализовать любой каприз за Ваши деньги.
Выслал, смотрите