Текст ссылки или как пропиарить НЕ мордУ!

12
nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106
FlyAway:
nexusmsk, делаем отдельный домен для шин и ставим на него ссылки, заносим в каталог, перелинковываем как хотим и продвигаем.

Отдельный домен - дополнительные затраты.

И все таки, моя схема описанная выше чем плоха?

просто так...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

nexusmsk, мне не нравится идея поддомена.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106
FlyAway:
nexusmsk, мне не нравится идея поддомена.

А можно подробнее.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
nexusmsk:
если все обменники ставят ссылки только на главную?

Какие обменники вы имеете ввиду? Серые каталоги?

Неконкурентные тематики можно вывести обменом, и покупка не потребуется. А меняться можно не только мордами, а любыми страницами.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
nexusmsk:

И все таки, моя схема описанная выше чем плоха?

на мой взгляд она не плоха и не хороша...от одной ссылки с поддомена у вас не получится схема, которая сможет вывести в сайт в ТОР по сложной теме - ....если не хотите разделять сайты и платить дополнительно за ссылки, продвигайте два запроса, например

"шины" и "диски" на одной главной странице...если конкуренции позволяет обойтись без покупки ссылок, то вынесете «шины» на другую страницу

nexusmsk:
как будет влиять второе КС (в нашем случае - "шины") на продвижение не первой стр. сайта, если все обменники ставят ссылки только на главную?

если вы хотите продвигать две страницы сайта, то применяйте многолинковые ссылки

..

nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106
Margo:
на мой взгляд она не плоха и не хороша...от одной ссылки с поддомена у вас не получится схема, которая сможет вывести в сайт в ТОР по сложной теме - ....если не хотите разделять сайты и платить дополнительно за ссылки, продвигайте два запроса, например
"шины" и "диски" на одной главной странице...если конкуренции позволяет обойтись без покупки ссылок, то вынесете «шины» на другую страницу

если вы хотите продвигать две страницы сайта, то применяйте многолинковые ссылки

..

Нет, немного не так.

Я имел ввиду, что ссылки по КС ставятся с каталогов и на домен и на поддомен. Текст ссылки разный, по разным ключевикам.

Т.е. так:

шины.авто.ru - 200 бэков с КС "шины"

авто.ru - 200 бэков с КС "авто"

Будет ли от этого эффект?

И ставят ли каталоги ссылки на поддомены?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Highscreen, что есть "серые каталоги"?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
nexusmsk:

Будет ли от этого эффект?

смотря что считать эффектом, если ТОР по высоко конкурентной теме, то каталоги вам не помогу, только ссылок придется в два раза больше покупать (как на два разных сайта)

nexusmsk:

И ставят ли каталоги ссылки на поддомены?

Не все ставят..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий