- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.С Новым годом!Будьте добры,подскажите пожалуйста какие ключевые слова лучше всего использовать на этом сайте
http://www.natadesign.com Только сам сайт,пожалуйста не ругайте,он у меня самый первый.Сейчас я его переделываю полностью и хочу зарегестрировать в поисковых системах.Жалко,что такой профан в этом и помочь кроме вас не кому.Короче помогите, люди добрые,сами мы не местные...:)
У Вас в титле <TITLE>grey1</TITLE>
Это очень символично,поищите на форуме Grey и если он согласиться Вам помочь,то успех Вам будет гарантирован. :-)
А до того как.. подберите слова здесь http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/
Елкин, ты как всегда помог человеку ;).
Все-таки если уж подбирать слова, но наверное лучше в Google AdWords ;).
и мне бы ссылочку...плиз
вроде нашел http://www.wordtracker.com/trial/step1loadframes.php3?sid=a47583309aecfe2ec1489c1f36f8bb95
Кстати, а кто в курсе - откуда WordTracker запросы берет?
Спасибо всем.Подберу что-нибудь для нового варианта сайта.Просто хотелось услышать совет профессионалов,какие именно слова можно подобрать чтобы и суть отражали,но в то же время не запихивали меня на последние страницы.Я так понимаю дизайнеров и без иеня в интернете хоть пруд пруди и гораздо продвинутей,а не новичков как я.И если я напишу-дизайн,лого,арт и т.д то скорее всего буду куковать в последней десятке.Может написать свой город или штат?Это поможет делу?Ещё раз спасибо.
Кстати, а кто в курсе - откуда WordTracker запросы берет?
Запросы на основе данных поисковых систем Metacrawler/Dogpile и других.
Просто хотелось услышать совет профессионалов,какие именно слова можно подобрать чтобы и суть отражали,но в то же время не запихивали меня на последние страницы.
Bufet, тебе же дали сервисы по подбору кейвордов. Обладая статистикой поисковых запросов своей тематики, уже думаю нетрудно определить ключевые слова страниц, заголовки и описания. Кому как не тебе видней, про что ты там сайтик делал. А «не запихивали меня на последние страницы» - это ж тоже позиция, все лучше чем бан! :)
Может написать свой город или штат?Это поможет делу?Ещё раз спасибо.
Можно канешь! «веб дизайн в моем городе N» - будешь первым в списке выдачи результатов, а смысл? ;)
Удачи!
В свете последних решений партии и прав... то есть Google - город и штат писать уже желательно ;).
Большое человеческое thanks!