- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.С Новым годом!Будьте добры,подскажите пожалуйста какие ключевые слова лучше всего использовать на этом сайте
http://www.natadesign.com Только сам сайт,пожалуйста не ругайте,он у меня самый первый.Сейчас я его переделываю полностью и хочу зарегестрировать в поисковых системах.Жалко,что такой профан в этом и помочь кроме вас не кому.Короче помогите, люди добрые,сами мы не местные...:)
У Вас в титле <TITLE>grey1</TITLE>
Это очень символично,поищите на форуме Grey и если он согласиться Вам помочь,то успех Вам будет гарантирован. :-)
А до того как.. подберите слова здесь http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/
Елкин, ты как всегда помог человеку ;).
Все-таки если уж подбирать слова, но наверное лучше в Google AdWords ;).
и мне бы ссылочку...плиз
вроде нашел http://www.wordtracker.com/trial/step1loadframes.php3?sid=a47583309aecfe2ec1489c1f36f8bb95
Кстати, а кто в курсе - откуда WordTracker запросы берет?
Спасибо всем.Подберу что-нибудь для нового варианта сайта.Просто хотелось услышать совет профессионалов,какие именно слова можно подобрать чтобы и суть отражали,но в то же время не запихивали меня на последние страницы.Я так понимаю дизайнеров и без иеня в интернете хоть пруд пруди и гораздо продвинутей,а не новичков как я.И если я напишу-дизайн,лого,арт и т.д то скорее всего буду куковать в последней десятке.Может написать свой город или штат?Это поможет делу?Ещё раз спасибо.
Кстати, а кто в курсе - откуда WordTracker запросы берет?
Запросы на основе данных поисковых систем Metacrawler/Dogpile и других.
Просто хотелось услышать совет профессионалов,какие именно слова можно подобрать чтобы и суть отражали,но в то же время не запихивали меня на последние страницы.
Bufet, тебе же дали сервисы по подбору кейвордов. Обладая статистикой поисковых запросов своей тематики, уже думаю нетрудно определить ключевые слова страниц, заголовки и описания. Кому как не тебе видней, про что ты там сайтик делал. А «не запихивали меня на последние страницы» - это ж тоже позиция, все лучше чем бан! :)
Может написать свой город или штат?Это поможет делу?Ещё раз спасибо.
Можно канешь! «веб дизайн в моем городе N» - будешь первым в списке выдачи результатов, а смысл? ;)
Удачи!
В свете последних решений партии и прав... то есть Google - город и штат писать уже желательно ;).
Большое человеческое thanks!