Технически привести сайт в порядок

I
На сайте с 02.12.2009
71
874

Сайт на Wordpress. Мне нужно сделать следующее

1) Увеличить скорость загрузки сайта. Сделать необходимые изменения в движке (хотелось бы не ограничиваться установкой кэширования, что-то посерьезнее) и по мелочи поискать - возможно, где-то грузятся неиспользуемые фоны и тп.

2) Исправить ошибки верстки - посмотреть сайт в эмуляторах. Точно знаю, что в старых браузерах съезжает один элемент шапки, а так все нормально, но возможно, чего-то я не замечаю, нужно проверить и поправить. Есть статистика метрики с отказами в разных браузерах, нужно посмотреть, возможно, в некоторых браузерах отказы равны 100% именно из-за маленького съезжалова.

3) Исправить ошибки верстки, не влияющие на внешний вид, но влияющие на отношение поисковика = валидность кода. Это для меня темный лес, но в статье по вытаскиванию из Пингвина я читала "мы поработали над валидностью кода". У меня нет знаний разобраться с этим пунктом. Верстаю я неряшливо. <p> никогда не закрываю, например, и имеет ли это значение, не знаю.

Словом, мне нужно технически привести сайт в то состояние, которое google (а может и яндекс, я не спец) считает на сегодняшний день правильным - быстрота загрузки, валидность кода, правильное отображение (это, скорее, для пользователей, чтобы уменьшить процент отказов)

Оплата после работы 5000 рублей вмр. Есть отличные рекомендации от двух юзеров здесь на форуме, которые со мной успешно работали, получили оплату и очень благодарны.

Сайт абсолютно нормальный, хорошо посещаемый, красивый, но мне бы хотелось быть уверенной, что этих технических ошибок у меня нет. А самой разобраться не хватает знаний. Особенно со скоростью загрузки, нужно быть специалистом. Сайт сейчас лежит на виртуальном сервере ihc тариф Земля, и никуда уходить я не буду.

Спасибо. Жду в личку.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Оплата после работы...
...Жду в личку.

имхо: боюсь, что ждать Вам придется достаточно долго...

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
I
На сайте с 02.12.2009
71

Исполнитель найден. Всем, кто откликнулся, большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий