- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на Wordpress. Мне нужно сделать следующее
1) Увеличить скорость загрузки сайта. Сделать необходимые изменения в движке (хотелось бы не ограничиваться установкой кэширования, что-то посерьезнее) и по мелочи поискать - возможно, где-то грузятся неиспользуемые фоны и тп.
2) Исправить ошибки верстки - посмотреть сайт в эмуляторах. Точно знаю, что в старых браузерах съезжает один элемент шапки, а так все нормально, но возможно, чего-то я не замечаю, нужно проверить и поправить. Есть статистика метрики с отказами в разных браузерах, нужно посмотреть, возможно, в некоторых браузерах отказы равны 100% именно из-за маленького съезжалова.
3) Исправить ошибки верстки, не влияющие на внешний вид, но влияющие на отношение поисковика = валидность кода. Это для меня темный лес, но в статье по вытаскиванию из Пингвина я читала "мы поработали над валидностью кода". У меня нет знаний разобраться с этим пунктом. Верстаю я неряшливо. <p> никогда не закрываю, например, и имеет ли это значение, не знаю.
Словом, мне нужно технически привести сайт в то состояние, которое google (а может и яндекс, я не спец) считает на сегодняшний день правильным - быстрота загрузки, валидность кода, правильное отображение (это, скорее, для пользователей, чтобы уменьшить процент отказов)
Оплата после работы 5000 рублей вмр. Есть отличные рекомендации от двух юзеров здесь на форуме, которые со мной успешно работали, получили оплату и очень благодарны.
Сайт абсолютно нормальный, хорошо посещаемый, красивый, но мне бы хотелось быть уверенной, что этих технических ошибок у меня нет. А самой разобраться не хватает знаний. Особенно со скоростью загрузки, нужно быть специалистом. Сайт сейчас лежит на виртуальном сервере ihc тариф Земля, и никуда уходить я не буду.
Спасибо. Жду в личку.
...Жду в личку.
имхо: боюсь, что ждать Вам придется достаточно долго...
Исполнитель найден. Всем, кто откликнулся, большое спасибо.