Советы по продвижению в Google

12 3
[Удален]
1973

Ситуация с Google изменилась, у кого то паника, кто то просто забил. А кто то находит способы и продолжает продвигать сайты в топ Google без особых проблем.

Эта тема создана для того что бы как раз те счастливчики, старания и усердия которых привели к достижению цели. Прошу делится Даммы и Господа.

И так что работает : (из собственного опыта)

1. Каталоги, прогон по хорошей базе тематических каталогов, ручная регистрация.

2. Контент - посадочные страницы под запросы, регулярное обновление в течении нескольких месяцев

3. Соц сети, твитер, твиты и ретвиты, а так же фейсбук share (не лайки) и другие соц сети

4. Покупка ссылок - успех заключается не в количестве а в качестве ссылок. Сайт можно вывести в топ с 10 - 30 ссылками. Разумеется это тематические ссылки с анкорами и без.

Можно смело покупать если :

Сайт размещен в DMOZ

Сайт присутствует в топ 100 по продвигаемому запросу (Если это каталог то глупо там не разместиться)

На сайте работает контекстная реклама AdWords

Региональный сайт

Можно смело размещать ссылку:

В теле с качественным уникальным текстом и безанкорную ссылку в низу текста

Ссылку с адресом и телефонами

Смело использовать анкоры (при условии что их будет не более 50% от общих ссылок)

Есть что добавить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
varavan:
ручная регистрация.

А если автоматом, то все - капец трасту? :D

varavan:
Сайт можно вывести в топ с 10 - 30 ссылками.

Можно и вообще без ссылок. И шо?

varavan:
Сайт размещен в DMOZ
Сайт присутствует в топ 100 по продвигаемому запросу (Если это каталог то глупо там не разместиться)
На сайте работает контекстная реклама AdWords

:D :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:

:D :D :D

Точно. А многие не знают, что если на сайте директ - покупать нельзя, гуглу не понравится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Директ вообще убивает весь траст... 🤣

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
The WishMaster:
Директ вообще убивает весь траст...

ДИРЕКТ убивает ТРАСТ???

У тя ТАР выкрал акк???😂😂😂

Серч уже не торт => https://se.guru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну а чо? Директ, метрика, яндекс.вебмастер - это ж капец для траста. Он через них утекает... :(

[Удален]

это все весело конечно, но теме лучше напишите что нибудь =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я уже много раз это писал... вот придумает себе человек ошибочные предпосылки и начинает строить на них выводы, советы и т. п. Заведомо ошибочные.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
вот придумает себе человек ошибочные предпосылки и начинает строить на них выводы, советы и т. п. Заведомо ошибочные.

C чего ты решил, что твои заведомо ошибочные предпосылки дают тебе возможность говорить, что слова других ошибочные? ТС хоть продвигает, он может говорить что-то, а твои домыслы неясны.

[Удален]
The WishMaster:
Я уже много раз это писал... вот придумает себе человек ошибочные предпосылки и начинает строить на них выводы, советы и т. п. Заведомо ошибочные.

Всем все станет ясно если Вы докажите ошибочность и неверность предложенных мною советов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну что тут можно доказывать? Если мне говорят, что для лучшей жизни мне нужно прочитать молитву, я говорю "идите нафиг, это полный бред". Если мне говорят, что для топа надо покупать ссылки с сайтов из этого же топа, да еще и из дмоза - я говорю то же самое.

Да, сейчас придет Серафим и начнет мне из принципа возражать... и шо? Есть вещи, не требующие доказательств:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий