- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен. За 12 долларов.
Мне нужен в принципе домен за 5 долларов, либо за 8 с покрытием разницы, либо за 12 так же с покрытием разницы. Но зачем мне нужен домен за 12 долл.?
Я даже больше скажу, если бы мне не нужен был домен за 5 долларов, то зачем мне был бы нужен домен за 12 при наличии предложений за 8? В чем было бы его преимущество?
Зачем инвестору страдать такой ерундой и искать домены по 5, если их в природе нет, кроме как редко по акциям?
И причем тут принцип вы ввернули в оборот так и непонятно.
Зачем инвестору страдать такой ерундой и искать домены по 5, если их в природе нет, кроме как редко по акциям?
И причем тут принцип вы ввернули в оборот так и непонятно.
Отвечая на первый вопрос: на то есть причины не связанные с инвестициями, такие "принципиальные".
На второй: Некий человек предложил домен за 5 баксов и меня крайне беспокоит что он такое предложить может, а я нет. Потому и обращаюсь за помощью.
---
И раз уж вы констатируете, что таких доменов кроме как по акциям нигде нет, то быть может стоит спросить вас где эти акции искать?
Мне нужен в принципе домен за 5 долларов, либо за 8 с покрытием разницы, либо за 12 так же с покрытием разницы. Но зачем мне нужен домен за 12 долл.?
Я даже больше скажу, если бы мне не нужен был домен за 5 долларов, то зачем мне был бы нужен домен за 12 при наличии предложений за 8? В чем было бы его преимущество?
Что за ересь?
При развитии нормальных коммерческих проектов, я скупаю все домены в нормальных зонах.
Это стоит примерно 100 баксов в год.
Если для Ваших инвесторов это критичная сумма, то это не инвесторы, а какие-то проходимцы.
Разбираться в суммах, меж 5 и 12 баков, в ком-тематиках - это совсем некомильфо.
Убедили убрать статус, как-то многим он глаза мозолит.
А по существу что-нибудь есть? Вопрос не в том, нужно ли разбираться в вопросах доменов, а в том, можно ли получить домен за 5 баксов или человек это предложивший говорит о том чего на самом деле не знает. И вот в этом разбираться просто необходимо.
можно, но не на ваши данные, и умрет он быстро :)
Да пожалуйста. 0.99 за домен.
Ой, сорри:( Просили ж именно за 5...
Да пожалуйста. 0.99 за домен.
Ой, сорри:( Просили ж именно за 5...
Вот этот вариант уже интересен. Со второго года стоимость будет уже 10 долларов, что говорит о стоимости в 5.5 долларов в первые два года, но это уже почти прямое попадание.
Можно ли (и нужно ли) этого регистратора как-то проверить?
Помню где-то на форуме встречал упоминание, что некоторые реселлеры регистрируют домен на себя и в итоге получаем узкоспециализированный киберсквоттинг, который всегда бьет точно в цель, ведь регистрируются именно ваши домены.
Подробная информация по акциям 1&1.com. Впечатления и анализ "подводных камней".
Подробная информация по акциям 1&1.com. Впечатления и анализ "подводных камней".
Жуть какая-то там вырисовывается. Какие-до доплаты, блокировки и еще хз что...:(