Домен .com за 5$

123
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
The WishMaster:
Домен. За 12 долларов.

Мне нужен в принципе домен за 5 долларов, либо за 8 с покрытием разницы, либо за 12 так же с покрытием разницы. Но зачем мне нужен домен за 12 долл.?

Я даже больше скажу, если бы мне не нужен был домен за 5 долларов, то зачем мне был бы нужен домен за 12 при наличии предложений за 8? В чем было бы его преимущество?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Зачем инвестору страдать такой ерундой и искать домены по 5, если их в природе нет, кроме как редко по акциям?

И причем тут принцип вы ввернули в оборот так и непонятно.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
-= Serafim =-:
Зачем инвестору страдать такой ерундой и искать домены по 5, если их в природе нет, кроме как редко по акциям?

И причем тут принцип вы ввернули в оборот так и непонятно.

Отвечая на первый вопрос: на то есть причины не связанные с инвестициями, такие "принципиальные".

На второй: Некий человек предложил домен за 5 баксов и меня крайне беспокоит что он такое предложить может, а я нет. Потому и обращаюсь за помощью.

---

И раз уж вы констатируете, что таких доменов кроме как по акциям нигде нет, то быть может стоит спросить вас где эти акции искать?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Mosart:
Мне нужен в принципе домен за 5 долларов, либо за 8 с покрытием разницы, либо за 12 так же с покрытием разницы. Но зачем мне нужен домен за 12 долл.?

Я даже больше скажу, если бы мне не нужен был домен за 5 долларов, то зачем мне был бы нужен домен за 12 при наличии предложений за 8? В чем было бы его преимущество?

Что за ересь?

При развитии нормальных коммерческих проектов, я скупаю все домены в нормальных зонах.

Это стоит примерно 100 баксов в год.

Если для Ваших инвесторов это критичная сумма, то это не инвесторы, а какие-то проходимцы.

Разбираться в суммах, меж 5 и 12 баков, в ком-тематиках - это совсем некомильфо.

Серч уже не торт => https://se.guru
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Убедили убрать статус, как-то многим он глаза мозолит.

А по существу что-нибудь есть? Вопрос не в том, нужно ли разбираться в вопросах доменов, а в том, можно ли получить домен за 5 баксов или человек это предложивший говорит о том чего на самом деле не знает. И вот в этом разбираться просто необходимо.

B
На сайте с 04.02.2012
46
можно ли получить домен за 5 баксов

можно, но не на ваши данные, и умрет он быстро :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да пожалуйста. 0.99 за домен.

Ой, сорри:( Просили ж именно за 5...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
The WishMaster:
Да пожалуйста. 0.99 за домен.

Ой, сорри:( Просили ж именно за 5...

Вот этот вариант уже интересен. Со второго года стоимость будет уже 10 долларов, что говорит о стоимости в 5.5 долларов в первые два года, но это уже почти прямое попадание.

Можно ли (и нужно ли) этого регистратора как-то проверить?

Помню где-то на форуме встречал упоминание, что некоторые реселлеры регистрируют домен на себя и в итоге получаем узкоспециализированный киберсквоттинг, который всегда бьет точно в цель, ведь регистрируются именно ваши домены.

R
На сайте с 28.03.2006
128
Можно ли (и нужно ли) этого регистратора как-то проверить?

Подробная информация по акциям 1&1.com. Впечатления и анализ "подводных камней".

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
redroot:
Подробная информация по акциям 1&1.com. Впечатления и анализ "подводных камней".

Жуть какая-то там вырисовывается. Какие-до доплаты, блокировки и еще хз что...:(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий