Покупка ссылок после Пингвина

123
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kabal:

:) Пальцем в небо.. может угадаю?! :)
Я ж говорю что падение пошло после покупки ссылок.

Если Вам смешно - давайте вместе посмеёмся. Мой палец не в небо, а сразу в проблему попал. Вас это не удивило???77

Как хотите - сидите дальше про ссылки думайте. У Вас куча дублей в индексе, образовалось зеркало сайта в виде адресов-IP и они считаются основными, а урлы - дублями.

Что в момент покупки ссылок произошло - совпадение.

Гуглите еще куски текста. Теперь я считаю, что у Вас - Панда.

ЗЫ: я поражаюсь иногда местным "сеошнегам" - я его в проблему носом ткнул, а он упёрся в свою версию и не отпустит её. Ничего не будет делать с внутренними проблемами, так и будет смотреть на страницы-дубли в индексе :) ПИШИТЕ ХТАЦЕСС И РОБОТС! ;) /ru/forum/720633

Ладно, насильно мил не будешь.

Всё имхо.

[Удален]
YuriDnepr:
ЗЫ: у Вас Пингвин, а не Панда. Имхо.
YuriDnepr:
Теперь я считаю, что у Вас - Панда.

"Теперь" это после чего? Ведь между этими Вашими двумя версиями я ничего нового не сказал. Версию про iP в выдаче я писал ещё до того как Вы изложили свою версию про Пингвина.

---------- Добавлено 12.06.2012 в 11:34 ----------

YuriDnepr:
Гуглите еще куски текста.

Погуглил..

Вобщем по всем кускам текста ситуация следующая:

В выдаче показывается первой ссылка состоящая из моего старого Тайтла, под которой написан мой IP адрес. Перейдя по ссылке открывается мой сайт и IP адрес вместо урла отображается в адресной строке.

Ниже написано "Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 1 уже показанных.

Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты."

Нажимаю на ссылку "повторить поиск, включив опущенные результаты." второй ссылкой ниже показывается мой сайт с теперешним Тайтлом и нормальным адресом сайта ниже ссылки.

О чем это говорит?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kabal:
"Теперь" это после чего? Ведь между этими Вашими двумя версиями я ничего нового не сказал. Версию про iP в выдаче я писал ещё до того как Вы изложили свою версию про Пингвина.

Теперь:

Вначале я Ваши слова не правильно понял - думал, что только 1 результат = IP

Потом я узнал, что результат-урл есть в саплиментал.

В данный момент основными страницами считаются страницы-IP, а страницы-урл = зеркало, минимальная релевантность и вес.

Удалите нарушения и отправьте через гуглбота на переиндексацию.

У гугла наметилась жОсткая тенденция: новая идеология, в корне отличающаяся от идеологии до Панды.

Раньше: делайте как хотите и что хотите, гугля будет разбираться, что за ересь.

Теперь: вебмастер БУДЕТ работать, искать нарушения, приводит в соответствие с полиси, искать плохие ссылки и дубли и указывать на них. Т.е. вебмастер будет выполнять большую часть работы. Иначе - фильтр на все НЧ и СЧ без разбора. Минус 80% трафика, чтоб начал шевелиться и приводить сайто в порядочек.

[Удален]
YuriDnepr:
Удалите нарушения и отправьте через гуглбота на переиндексацию.

Как именно устранить нарушения? В хтачес не разу не залазил.

YuriDnepr:
и отправьте через гуглбота

это каким образом?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kabal:
1)Как именно устранить нарушения? В хтачес не разу не залазил.

2)это каким образом?

1) я дал ссылку на топик - выше.

2) фух... не к Вам относится, но достало, в 100500й раз: WMT Google, Состояние, Посмотреть как Googlebot. Сразу "Получить содержание" - там Успешно, рядом появляется кнопка Отправить в индекс - второй чекбокс: URL и все связанные с ним страницы.

ЗЫ: сайто может разложило на дубли из-за других нарушений, таких как: перебор ключей, автоссылки, автоссылка с ВЧ в футере, спамная линковка, облако тегов и прочее.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

параметры купленных ссылок в студию

K
На сайте с 29.04.2012
45
YuriDnepr:

ЗЫ: сайто может разложило на дубли из-за других нарушений, таких как: перебор ключей, автоссылки, автоссылка с ВЧ в футере, спамная линковка, облако тегов и прочее.

Что в Вашем понимании спамная линковка?

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

ТС, ваш домен 2007 года, а контент в гугле с какого года?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Kiddywear:
Что в Вашем понимании спамная линковка?

я думаю что имелось ввиду когда на всем сайте во всех текстах присутствует пара ссылок с одним и тем же анкором ведущие на одну и ту же страницу ( продвигаемую)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W
На сайте с 21.01.2011
30

при появлении пингвина дубли страниц стали очень жестоко вгонять сайт в жопу..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий