- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Пальцем в небо.. может угадаю?! :)
Я ж говорю что падение пошло после покупки ссылок.
Если Вам смешно - давайте вместе посмеёмся. Мой палец не в небо, а сразу в проблему попал. Вас это не удивило???77
Как хотите - сидите дальше про ссылки думайте. У Вас куча дублей в индексе, образовалось зеркало сайта в виде адресов-IP и они считаются основными, а урлы - дублями.
Что в момент покупки ссылок произошло - совпадение.
Гуглите еще куски текста. Теперь я считаю, что у Вас - Панда.
ЗЫ: я поражаюсь иногда местным "сеошнегам" - я его в проблему носом ткнул, а он упёрся в свою версию и не отпустит её. Ничего не будет делать с внутренними проблемами, так и будет смотреть на страницы-дубли в индексе :) ПИШИТЕ ХТАЦЕСС И РОБОТС! ;) /ru/forum/720633
Ладно, насильно мил не будешь.
Всё имхо.
ЗЫ: у Вас Пингвин, а не Панда. Имхо.
Теперь я считаю, что у Вас - Панда.
"Теперь" это после чего? Ведь между этими Вашими двумя версиями я ничего нового не сказал. Версию про iP в выдаче я писал ещё до того как Вы изложили свою версию про Пингвина.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 11:34 ----------
Гуглите еще куски текста.
Погуглил..
Вобщем по всем кускам текста ситуация следующая:
В выдаче показывается первой ссылка состоящая из моего старого Тайтла, под которой написан мой IP адрес. Перейдя по ссылке открывается мой сайт и IP адрес вместо урла отображается в адресной строке.
Ниже написано "Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 1 уже показанных.
Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты."
Нажимаю на ссылку "повторить поиск, включив опущенные результаты." второй ссылкой ниже показывается мой сайт с теперешним Тайтлом и нормальным адресом сайта ниже ссылки.
О чем это говорит?
"Теперь" это после чего? Ведь между этими Вашими двумя версиями я ничего нового не сказал. Версию про iP в выдаче я писал ещё до того как Вы изложили свою версию про Пингвина.
Теперь:
Вначале я Ваши слова не правильно понял - думал, что только 1 результат = IP
Потом я узнал, что результат-урл есть в саплиментал.
В данный момент основными страницами считаются страницы-IP, а страницы-урл = зеркало, минимальная релевантность и вес.
Удалите нарушения и отправьте через гуглбота на переиндексацию.
У гугла наметилась жОсткая тенденция: новая идеология, в корне отличающаяся от идеологии до Панды.
Раньше: делайте как хотите и что хотите, гугля будет разбираться, что за ересь.
Теперь: вебмастер БУДЕТ работать, искать нарушения, приводит в соответствие с полиси, искать плохие ссылки и дубли и указывать на них. Т.е. вебмастер будет выполнять большую часть работы. Иначе - фильтр на все НЧ и СЧ без разбора. Минус 80% трафика, чтоб начал шевелиться и приводить сайто в порядочек.
Удалите нарушения и отправьте через гуглбота на переиндексацию.
Как именно устранить нарушения? В хтачес не разу не залазил.
и отправьте через гуглбота
это каким образом?
1)Как именно устранить нарушения? В хтачес не разу не залазил.
2)это каким образом?
1) я дал ссылку на топик - выше.
2) фух... не к Вам относится, но достало, в 100500й раз: WMT Google, Состояние, Посмотреть как Googlebot. Сразу "Получить содержание" - там Успешно, рядом появляется кнопка Отправить в индекс - второй чекбокс: URL и все связанные с ним страницы.
ЗЫ: сайто может разложило на дубли из-за других нарушений, таких как: перебор ключей, автоссылки, автоссылка с ВЧ в футере, спамная линковка, облако тегов и прочее.
параметры купленных ссылок в студию
ЗЫ: сайто может разложило на дубли из-за других нарушений, таких как: перебор ключей, автоссылки, автоссылка с ВЧ в футере, спамная линковка, облако тегов и прочее.
Что в Вашем понимании спамная линковка?
ТС, ваш домен 2007 года, а контент в гугле с какого года?
Что в Вашем понимании спамная линковка?
я думаю что имелось ввиду когда на всем сайте во всех текстах присутствует пара ссылок с одним и тем же анкором ведущие на одну и ту же страницу ( продвигаемую)
при появлении пингвина дубли страниц стали очень жестоко вгонять сайт в жопу..