Продам 4-е домена в Dmoz - можно и по отдельности

12
R
На сайте с 31.08.2010
78
1713

Здравствуйте ув. форумчане! Продаю 4-е домена в Dmoz.

iTenobel.com - Цена 30$ Есть в веб-архиве с 2004 года.

Ustxv.com - 20$ с 2002 г.

ValveSearch.net - 20$ с 2000 г.

MyComDoc.net - 25$ с 2004 г.

Домены можно покупать по отдельности. При покупке всех доменов сразу скидка 20$.

Передача доменов пушем - при такой передаче идет автоматическое переоформление на ваши данные.

Внимание! Я не продаю домены ни в каких аськах - пишите в ЛС. Если кто-то вам напишет в аську от моего имени - это буду не я.

R
На сайте с 31.08.2010
78

Ни кому не нужны домены?

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Они только в поиске дмоз-а

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
R
На сайте с 31.08.2010
78
marks:
Они только в поиске дмоз-а

А если домены в поиске дмоз - это не означает что они в дмоз находятся?

Вот к примеру ссылка http://www.dmoz.org/search/?q=itenobel.com - там стоит ссылка на сайт, открыта для индексации без тегов ноиндекс и нофолов.

Был у меня один сайт на подобном домене, очень хорошо индексировался и прирост трафика был неплохой. В отличии от обычных новых доменов.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Домены в поиске дмоз не то же самое, что домен в каталоге ДМОЗ. Вы мне привели ссылку. Там была категория.

Вот эта категория в дмоз

Посмотрите - есть там ваш сайт?

А из поиска он пропадет уже скоро. Ваш домен вылетел из дмоза, остался только в поиске, откуда он вскоре исчезнет.

Доменов в поиске дмоз огромное количество, в самом каталоге - намного меньше, и они ценятся, в отличие от "поисковых".

А то, что у вас сайт на таком домене индексировался хорошо, и трафик был - так у меня на новом домене через три месяца трафик был полторы тысячи уников в день, с отличной индексацией. И что?

R
На сайте с 31.08.2010
78

Видать я изначально не правильно определял нахождение домена в дмоз.

Эти домены у меня ещё с прошлого года, с поиска не вылетели до сих пор - но от этого поиска по ходу толку маловато.

Пробовал добавить страницу поиска где стоит ссылка на сайт в адурилку яндекса, так вот что пишет:

Ок, тогда предлагайте свои цены - кто за сколько готов купить.

[Удален]

Думаю дороже регфи не продадите...

R
На сайте с 31.08.2010
78

Хоть за сколько нибудь, всё равно лежат без дела.

R
На сайте с 31.08.2010
78

Актуально!

[Удален]
Rokkkin:
Хоть за сколько нибудь, всё равно лежат без дела.

ValveSearch.net за 100р, личка не пашет, если что почта liinfo@yandex.ru

R
На сайте с 31.08.2010
78
Александр Радионович:
ValveSearch.net за 100р, личка не пашет, если что почта liinfo@yandex.ru

Отписал вам на почту - просьба, мое мыло не писать здесь. Сообщение было отправлено в 14.21 на ваш е-маил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий