Оцените сайт. Продажа авто

123
VD
На сайте с 25.07.2011
17

Еще раз всем спасибо. Честно говоря ожидал 2-3 отклика.

Последовал большинству советов, некоторые еще реализовываю.

Программированием занимаюсь давно, это первый собственный сайт. Можете дать еще пару советов по SEO, дизайну, юзабилити, контенту и другим модным словам.

U2
На сайте с 12.06.2012
19

Честно меня раздражает такая навигация как у вас, лучше постраничная как для меня, а то крутишь вниз страницу и нет ни конца ни края

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
VD
На сайте с 25.07.2011
17

И еще вопрос: поисковики индексируют javascript ссылки: onclick, window.location ?

---------- Добавлено 16.06.2012 в 01:38 ----------

User24:
Честно меня раздражает такая навигация как у вас, лучше постраничная как для меня, а то крутишь вниз страницу и нет ни конца ни края

Над этим вопросом долго думал, пришел к выводу что подгрузка данных будет лучше, вроде как модно сейчас (vk.com и т.д.). Вы уже второй кто против (((. Можно еще выслушать мнений насчет этого ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Бесит когда до футера не могу дойти, даже почту наизусть запомнил куда обращаться если что )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Diversant:
Бесит когда до футера не могу дойти, даже почту наизусть запомнил куда обращаться если что )))

Реально, эта дибильная фишка Вконтакта бесит, дальше не стал смотреть.

VD
На сайте с 25.07.2011
17

А как насчет дополнительной ссылки с постраничной навигацией ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vert_denis:
А как насчет дополнительной ссылки с постраничной навигацией ?

Надо сделать пагинацию страниц без обновления самой страницы.

VD
На сайте с 25.07.2011
17
Geers:
Надо сделать пагинацию страниц без обновления самой страницы.

Собственно проблем в этом нету, проблема как больше нравиться рядовым пользователям, я исходил из того что пол страны сидит на контакте и это им будет по привычнее. По крайней мере вы уже третий кто против, за еще никто не сказал, буду думать над этим.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vert_denis:
Собственно проблем в этом нету, проблема как больше нравиться рядовым пользователям, я исходил из того что пол страны сидит на контакте и это им будет по привычнее. По крайней мере вы уже третий кто против, за еще никто не сказал, буду думать над этим.

Вконтекте сидит одна школота. :)

Во-вторых, именно для сайта Вконтакте это удобно, но не для вашего сайта.

VD
На сайте с 25.07.2011
17
Geers:
Вконтекте сидит одна школота. :)
Во-вторых, именно для сайта Вконтакте это удобно, но не для вашего сайта.

Ясно, спасибо. Пока решил сделать дополнительную ссылку с постраничной навигацией без перезагрузки страницы. Буду работать над этим.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий