- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sabotage, если вы не можете, то это не значит, что другие не могут :) А ТС может, с его слов.
-= Serafim =-, не флудите.
asto, у обычного может и треснет. А у тех, для кого это работа, мозг привык :)
Делай. Дурную работу другим не советуй.
Чего дурного в разных CMS? Только аргументированно...
sergey_k, конечно можно. Смысл для каждого домена отдельный акк заводить? Это будет гемор тот еще.
не флудите
Ты можешь лично 20 статей написать за день? Попробуем?
Dr. Kronos, слышь, умник, так писал или нет? Сколько килознаков в день?
asto, у обычного может и треснет. А у тех, для кого это работа, мозг привык :)
Ну так далеко не каждый человек занимается этой работой;) 20 маленьких статей без проблем обычный рядовой юзер запостит. А вот 20 статей по 3 килознака, то есть, 60 килознаков качественного контента даже далеко не каждый профи выдаст. Шлак то в таком объеме кто угодно напишет за день, а под качественный сателлит нужен нормальный контент.
asto, 20 килознаков в день написать далеко не так просто, а не 20 статей. Может, он думает, что если ему команда напишет за день, то это один человек. Или так напишет :)
Ты можешь лично 20 статей написать за день? Попробуем?
Я могу лично за день написать 10 статей (2-3к). Что вам так удивляет? Конечно, если работаете по часу в сутки, то да, сложно. Копирайтеру, который зарабатывает себе на жизнь только этим ремеслом, 30-40к символов в сутки - норма.
Других причин удивления и предложений попробовать не вижу. Попробуйте сами построчить тексты весь рабочий день и все сами увидите. :)
Чего дурного в разных CMS? Только аргументированно...
Геморой на задницу нужен? Тогда делай 100 сайтов на разных CMS. Когда делаешь сеть сателлитов на одном движке, то значительно сокращается время создания сетки, а если все автоматизировано до "Кнопки бабло" под какой-то один конкретный двиг, то так вообще☝
---------- Добавлено 11.06.2012 в 17:24 ----------
Я могу лично за день написать 10 статей (2-3к). Что вам так удивляет? Конечно, если работаете по часу в сутки, то да, сложно. Копирайтеру, который зарабатывает себе на жизнь только этим ремеслом, 30-40к символов в сутки - норма.
Других причин удивления и предложений попробовать не вижу. Попробуйте сами построчить тексты весь рабочий день и все сами увидите. :)
Ну так 20-30 тысяч символов за день, это не генератор на 60 тысяч уникальных качественных килознаков;) Посмотри статистику Серафима для интереса, он только тут на форуме генерирует немало текстов за рабочий день и предложения попробовать построчить тексты отпадут мигом☝
Попробуйте сами построчить тексты весь рабочий день и все сами увидите.
Я писал еще лет 6 назад, потому ты лучше попробуй. И надо понимать, прежде чем говорить. 10-20 статей - это 30-60 килознаков. Не люблю когда преувиличивают и лепят ерунду. Один раз, может, напишешь 30, но какое это будет качество и захочешь ли на следующий день так же написать - вероятность хорошей и реальной работы равна нулю. А о 60к я и не буду говорить.