Хочу сделать сеть 30-100 сайтов. Посоветуйте: хостинг, доменную зону и регистратора

DK
На сайте с 02.05.2008
46

sabotage, если вы не можете, то это не значит, что другие не могут :) А ТС может, с его слов.

-= Serafim =-, не флудите.

asto, у обычного может и треснет. А у тех, для кого это работа, мозг привык :)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
sabotage:
Делай. Дурную работу другим не советуй.

Чего дурного в разных CMS? Только аргументированно...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
asto
На сайте с 13.10.2005
180
б) Допустим, с зоной разобрались. У кого регистрировать домены? Можно ли все зарегистрировать с одного аккаунта? Или для каждого домена заводить отдельный аккаунт?

sergey_k, конечно можно. Смысл для каждого домена отдельный акк заводить? Это будет гемор тот еще.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dr. Kronos:
не флудите

Ты можешь лично 20 статей написать за день? Попробуем?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Dr. Kronos, слышь, умник, так писал или нет? Сколько килознаков в день?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Dr. Kronos:
asto, у обычного может и треснет. А у тех, для кого это работа, мозг привык :)

Ну так далеко не каждый человек занимается этой работой;) 20 маленьких статей без проблем обычный рядовой юзер запостит. А вот 20 статей по 3 килознака, то есть, 60 килознаков качественного контента даже далеко не каждый профи выдаст. Шлак то в таком объеме кто угодно напишет за день, а под качественный сателлит нужен нормальный контент.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

asto, 20 килознаков в день написать далеко не так просто, а не 20 статей. Может, он думает, что если ему команда напишет за день, то это один человек. Или так напишет :)

DK
На сайте с 02.05.2008
46
-= Serafim =-:
Ты можешь лично 20 статей написать за день? Попробуем?

Я могу лично за день написать 10 статей (2-3к). Что вам так удивляет? Конечно, если работаете по часу в сутки, то да, сложно. Копирайтеру, который зарабатывает себе на жизнь только этим ремеслом, 30-40к символов в сутки - норма.

Других причин удивления и предложений попробовать не вижу. Попробуйте сами построчить тексты весь рабочий день и все сами увидите. :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
MadTomas:
Чего дурного в разных CMS? Только аргументированно...

Геморой на задницу нужен? Тогда делай 100 сайтов на разных CMS. Когда делаешь сеть сателлитов на одном движке, то значительно сокращается время создания сетки, а если все автоматизировано до "Кнопки бабло" под какой-то один конкретный двиг, то так вообще☝

---------- Добавлено 11.06.2012 в 17:24 ----------

Dr. Kronos:
Я могу лично за день написать 10 статей (2-3к). Что вам так удивляет? Конечно, если работаете по часу в сутки, то да, сложно. Копирайтеру, который зарабатывает себе на жизнь только этим ремеслом, 30-40к символов в сутки - норма.
Других причин удивления и предложений попробовать не вижу. Попробуйте сами построчить тексты весь рабочий день и все сами увидите. :)

Ну так 20-30 тысяч символов за день, это не генератор на 60 тысяч уникальных качественных килознаков;) Посмотри статистику Серафима для интереса, он только тут на форуме генерирует немало текстов за рабочий день и предложения попробовать построчить тексты отпадут мигом☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dr. Kronos:
Попробуйте сами построчить тексты весь рабочий день и все сами увидите.

Я писал еще лет 6 назад, потому ты лучше попробуй. И надо понимать, прежде чем говорить. 10-20 статей - это 30-60 килознаков. Не люблю когда преувиличивают и лепят ерунду. Один раз, может, напишешь 30, но какое это будет качество и захочешь ли на следующий день так же написать - вероятность хорошей и реальной работы равна нулю. А о 60к я и не буду говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий