Вопрос необычный, но интересный!

12
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Kalorit:
Вопрос: что нужно сделать для того чтобы поисковики забыли про то что именно этот блог является оригинальным с данными текстами и через какое время это произойдет?

Нужно удалить страницы из выдачи, а по времени это произойдет через месяц - два в зависимости от апов.

K
На сайте с 21.08.2011
6
DC***:
Kalorit, мне вот что интересно:
Понятно что страниц сайта всегда чуть больше, чем статей. Но тут очень большая разница. Может все-таки где-то что-то не закрыто?

Я здесь не совсем точно выразился. Самих(больших статей) 50, но есть еще небольшие посты из разных рубрик. Таким образом и набегает столь большое число. Просто в следующем планируемом сайте интересуют именно данные 50 статей.

Cuck:
Нужно удалить страницы из выдачи, а по времени это произойдет через месяц - два в зависимости от апов.

Удалить страницы из выдачи посредством закрывания в robots входа на сайт ботов ПС? Или есть еще какой-то более популярный способ?

---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:03 ----------

Кстати мужики, а если со старого блога сделать 301 редирект не передасться ли новому домену плохая репутация(яндекс оставил только 4 страницы в поиске)?

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Недавно задался темже вопросом. Принял решение перенести все статьи с сайта-1 на другой сайт-2.

При этом создал роботс тхт для сайта-1 следующего содержания:

User-agent: *

Disallow: /

Через пару дней текста размещенного на сайте-1 небыло не в яше не в гоше... Проверено!!! На сайте-2 текст успешно попал в индекс

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
SD
На сайте с 04.09.2006
164
ussuriyskiy:
Через пару дней текста размещенного на сайте-1 небыло не в яше не в гоше... Проверено!!! На сайте-2 текст успешно попал в индекс

А в разделе «Исключённые страницы» в я.вебмастере тоже пропали?

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
SamD:
А в разделе «Исключённые страницы» в я.вебмастере тоже пропали?

В ЯВМ появилась примерно такая надпись "сайт запрещен к индексации" и никаких больше данных - все чисто.

K
На сайте с 21.08.2011
6
ussuriyskiy:
Недавно задался темже вопросом. Принял решение перенести все статьи с сайта-1 на другой сайт-2.
При этом создал роботс тхт для сайта-1 следующего содержания:
User-agent: *
Disallow: /

О спасибо огромное!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий