Эффект от текстовой ссылки.

P1
На сайте с 27.02.2011
31
973

Здравствуйте! Интересует мнение профи сео! Допустим есть трастовая пиаристая страничка (или несколько) по запросу - купить слона (достал слон в след. раз будут кондеи). Она участвует в внутренней текстовой перелинковке по сч вк. Морда не такая трастовая, как эта (или эти) внутряки! Есть смысл перелинковать все на морду (на морде запрос купить) для поднятия запроса купить (учитываем, что по запросу купить слона - хороший траст)? Буду благодарен за ответ! Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А теперь траст уже по запросам распределяется, что ли?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P1
На сайте с 27.02.2011
31

Спасибо конечно за ответ))) Но ясен пень, если страничка имеет большой вес для ПС и ПР в 2 раза больше чем морда, это что-то да имеет) Жду ответа!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Появился новый гуру?! O_o

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какой твой прошлый ник?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:
А какой твой прошлый ник?

У него их миллион и еще саквояж.

Это тар - знаменитый реверс-оптмизатор, создатель мудочудо-сервиса, сео-гуру, продвинувший запрос "оффшор" аж на 29 место.

The Piper at the Gates of Dawn.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
маршрутка 54:
Я вижу ты послушался моего совета...и приводишь теперь правильные примеры.

Пардон, дядя, ошибся. Не думал, что яндексоиды так быстро сработают.

После последнего апа - 52 место. Реверс-система в действии? Солярку, что ли, не залил в чудо-сервис?

M
На сайте с 19.01.2012
31

Позиционирование на рынке, согласно Ф.Котлеру, исключительно тормозит потребительский департамент маркетинга и продаж, учитывая современные тенденции. Медийный канал неоднозначен. Позиционирование на рынке вполне выполнимо. Маркетингово-ориентированное издание, следовательно, нейтрализует эмпирический социальный статус, учитывая современные тенденции. Отраслевой стандарт, суммируя приведенные примеры, методически искажает повторный контакт, учитывая результат предыдущих медиа-кампаний.

Офтопить, так офтопить🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий