Посоветуйте сервис проверки позиций с API

SL
На сайте с 21.08.2007
59
793

Задача такая, нужно отправить сервису урл, запросы и регион, в ответ получить позиции.

Очень понравился сервис SEO-proxy.ru, но в нем нельзя задать регион Гуглу. Да и в целом ощущение, что сервис заброшен, яндекс капчу выдает, а деньги списываются, техподдержка спит.

Seolib, seobudget - есть АПИ, но нет возможности создавать удаленно аккаунты.

Что еще есть на рынке похожее или может у кого есть уже готовые скрипты по проверке позиций в Яндексе и Гугле с регионами (- готов купить)?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

купи СерпПарсер, вроде бы то что тебе нужно.

SL
На сайте с 21.08.2007
59

Мне нужно серверное приложение

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Stan_Ly:
Мне нужно серверное приложение

Как вариант, использовать API любого из агрегаторов, у всех оно есть и там как раз есть возможность сбора позиций.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

есть инсерп аналитикс. но имхо он сырой и неудобный - я купил, не понравилось. имхо, опять же. подробно - в треде по нему есть мое мнение, актуально на момент постинга, с тех пор не юзал.

SL
На сайте с 21.08.2007
59

Inserp Analytics видел, но еще не разбирался, все еще надеюсь найти сервис с API, оставил на десерт так сказать. Спасибо!

Насчет агрегаторов, спасибо за подсказку, упустил их как-то. Нашел пока API только в webeffector, причем с возможностью удаленно создавать проекты, вроде то, что надо!

В каких еще агрегаторах есть API? (seopult, rookee - ни слово об этом)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Stan_Ly:
В каких еще агрегаторах есть API? (seopult, rookee - ни слово об этом)

В пульте точно не знаю, вроде чего-то было, а вот у рук есть API.

SL
На сайте с 21.08.2007
59

И точно есть, спасибо!

В сеопульте тоже нашел, но подключение только для пользователей, чей бюджет превышает 50 тыс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий