Во сколько лет пора жениться?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Оксиген:
Родителей проверьте на туберкулёз и на судимости.

Еще неплохо бы последние анализы и флюорографию.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 20:52 ----------

Linux:
окружал добротой, нежностью и лаской

ТС, Вы имейте в виду, что когда окружат, можно будет потом не вырваться из окружения.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Оксиген:
проверьте, чтобы у спутницы не было кариеса и все зубы были ровные. Родителей проверьте на туберкулёз и на судимости

Как бы самого жениха не проверили 😂

Ко мне как-то обращалась будущая тёща с просьбой провести исследование личности юноши 😂

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Дежавю у меня, шо ли... Во второй топег захожу, а там все один и тот же топик-стартер-онанист вещает о своих несбывшихся мечтах. Дескать, и дефки у меня есть, и звонят сами, и в постель сами лезут, но я им не даю, патамучта надо перед энтим всем посоветоваться с уважаемыми форумчанами.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Ратник:
Дежавю у меня, шо ли... Во второй топег захожу, а там все один и тот же топик-стартер-онанист вещает о своих несбывшихся мечтах. Дескать, и дефки у меня есть, и звонят сами, и в постель сами лезут, но я им не даю, патамучта надо перед энтим всем посоветоваться с уважаемыми форумчанами.

Да, ты прав. Это я.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ратник, Игорь, между прочим, каникулы еще только начались :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Linux:
Бывает, что хочется, чтоб кто-то тебя ждал дома, с тобой проводил вечер, окружал добротой, нежностью и лаской 🙄.

Вы это серьёзно? Оглянитесь вокруг, посмотрите на пары живущие вместе долгие годы - в подавляющем большинстве случаев (но не всегда, к счастью) все это продолжается ровно до рождения детей или в первые годы жизни, дальше окружать любовью заботой и лаской будут уже их, ну а Вы, Вы добытчик – работать :) Ну или заест бытом. В любом случае, счастливых пар, после 5–7 лет вместе - ничтожное количество.

Я люблю наблюдать за семьями со стороны, и крайне редко вижу счастливых и заметно влюбленных людей. В основном, хорошо видно что они у друг дружки уже в печенках сидят.

Я получаю нескончаемое удовольствие от холостятской свободной жизни и ни на какие сомнительные блага, которые якобы дает семья, менять её не собираюсь. Тем более, с детства привык управлять своим бюджетом самостоятельно.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Злые вы все...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Linux:
Злые вы все...

Вот мне интересно, вы реально так рассуждаете как пишите? 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_t2:
В любом случае, счастливых пар, после 5–7 лет вместе - ничтожное количество.

😮 😮 😮

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Geers:
Вот мне интересно, вы реально так рассуждаете как пишите? 🙄

Что имеете ввиду? Ip вычислил, завтра поговорим 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий