Дружеский секс. , За или против?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seodox:
Моя метафора была чуть глубже: большой тИЦ означает большой доход (это отсылка у полу-стёбу, что без тИЦ не заработаешь). А деньги привлекают представительниц энного пола. Жаль, что пришлось объяснять. Я не настолько груб :)

Да все любят бабки, как их можно не любить? просто некоторые открыто об этом говорят, а другие молчат)

Вот кто молчит, обычно любят)

seodox
На сайте с 15.01.2012
12
Geers:
Да все любят бабки, как их можно не любить? просто некоторые открыто об этом говорят, а другие молчат)
Вот кто молчит, обычно любят)

Ну вот и я о том же :) Ведь всё доказывает это - бабки любят женщины не за сами бабки, а за стабильность, которую дает мужчина (с помощью бабок, да). Инстинкт подсказывает им (не буквально), что с таким будет лучше, чем с голодранцем. Вполне уместно, мне кажется.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 02:30 ----------

El_grapaduro:
Почему девушки любят маленьких кошечек и маленьких собачек, а маленькие письки не любят?

Вы сравнили милое с... простите, маленьким членом. Это как сравнить теплое и мягкое. Логическая ошибка теперь видна?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seodox:
Ну вот и я о том же :) Ведь всё доказывает это - бабки любят женщины не за сами бабки, а за стабильность, которую дает мужчина (с помощью бабок, да). Инстинкт подсказывает им (не буквально), что с таким будет лучше, чем с голодранцем. Вполне уместно, мне кажется.

Ну конечно, кому сейчас нужен обормот ненадежный? Все жить хотят хорошо. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Geers:
Реально, откуда это взялось понятие? Дружеский секс?

Обычно секас происходит от знакомства после 1-3 встречи, а тут по каким то причинам он не произошел, но в принципе рано или поздно должен произойти, как то ведь надо обозначить время до того как он произойдет, вот и назвали это время "дружбой" и соответственно секас назвали дружеским секасом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
seodox
На сайте с 15.01.2012
12
Geers:
Ну конечно, кому сейчас нужен обормот ненадежный? Все жить хотят хорошо. :)

К сожалению, так, да.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seodox:
К сожалению, так, да.

А почему к сожалению?

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
seodox:
бабки любят женщины не за сами бабки, а за стабильность, которую дает мужчина (с помощью бабок, да). Инстинкт подсказывает им (не буквально), что с таким будет лучше, чем с голодранцем. Вполне уместно, мне кажется.

Не согласен. В материальном плане да лучше конечно.

Ну а если этот мужик с бабками тупой как валенок и с ним даже поговорить не о чем кроме бабок.

К томуже с пузом и пивом от него прет каждый день.

Не всякая женщина выдержит такое.Она будет искать того с кем ей будет интересно а мужика этого с бабками кинет рано или поздно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

wid, Согласен!

Сразу чувствуется женское мышление) ;)

Значить зря я сомневался, извини что называл тебя мужиком. 🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Geers:
Реально, откуда это взялось понятие? Дружеский секс?

Дружеский секс - это секс с другом. Я, пожалуй, мимо.

Вот вражеский секс... Когда взял ее за волосы, и на часок-другой так ее, вражину...

С уважением, Евгений.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
El_grapaduro:
Почему девушки любят маленьких кошечек и маленьких собачек, а маленькие письки не любят?

Я тоже в субботу камеди батл смотрел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий