За 10 месяцев - нет переходов.

kopetan
На сайте с 27.02.2009
59
717

Всем хорошего дня. У меня есть блог, который Яндекс невзлюбил. Метрика показывает, что за 10 месяцев существования сайта с ПС Яндекс на сайт не было ни одного перехода. В чем дело - я не пойму. Писал Платонам - ответа не дождался. Если кому не лень, может посмотрите в чем дело? адрес: http://kopetan.ru

Всем спасибо.

Только истинные ценности (http://kopetan.ru)
S
На сайте с 15.05.2012
5

Добрый день.

Вообще, сайт в индексе... Может просто в Яше никто не ищет той информации, которая на блоге? А блог интересный, есть чего почитать :)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

А как же этот раздел на вашем сайте? Он никак не помогает выявить причину?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
kopetan
На сайте с 27.02.2009
59
Strat:
Добрый день.
Вообще, сайт в индексе... Может просто в Яше никто не ищет той информации, которая на блоге? А блог интересный, есть чего почитать :)

Спасибо! Просто из google есть трафик, а из яши совсем 0.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 17:27 ----------

um-seo:
А как же этот раздел на вашем сайте? Он никак не помогает выявить причину?

Я его создал вчера и до этого 10 месяцев из яши не было переходов. А в чем криминал этой страницы. Я честно, не понимаю. Скажите пожалуйста.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

kopetan, да какой там криминал. Там просто "впаривается" услуга, которая напрямую связанна с задаваемым тут вопросом. :)

Специалисты KOPETAN.ru проводят анализ сайтов с целью создания стратегии их успешного продвижения в поисковых системах.

Мы даем конкретные практические рекомендации, которые позволят вам самостоятельно повысить позиции в Яндекс и Google без каких-либо материальных затрат.

Зачем нам это нужно?

На базе нашего учебного центра периодически проходят аттестации обучающихся по специальности «SEO специалист: Белые методы продвижения сайтов». Мы даем выпускникам возможность применить на практике полученные знания. Все что мы попросим взамен — оставить комментарий об эффективности рекомендованных нами изменений.

Все рекомендации проверяются практикующими оптимизаторами, и вы можете быть уверенными в их корректности.

Отправить заявку на проведение бесплатного SEO анализа сайта
[Удален]

um-seo, в моей прошлой практике сео-копирайтера были случаи написания контента для копирайтерских студий. А недавно продвигал сайт вебстудии, оказывающей услуги создания и продвижения сайтов в Н.Новгороде. Смешно, конечно, но это чистая правда :)

kopetan
На сайте с 27.02.2009
59
um-seo:
kopetan, да какой там криминал. Там просто "впаривается" услуга, которая напрямую связанна с задаваемым тут вопросом. :)

желаушь выглядеть полным дауном, изволь:

Услугу бесплатную впарить невозможно

Это аномальный частный случай

---------- Добавлено 09.06.2012 в 18:51 ----------

И еще, человек который мечтает быть не собой, а киноперсонажем - Где идет речь об индексации? там речь идет о повышении позиций, мой недалекий дружок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kopetan:
Это аномальный

Это точно. Аномальный. Как и автор сайта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kopetan
На сайте с 27.02.2009
59

А сказать-то ты что хотел, академик? Или так, орально просрался?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

kopetan, Позиции в выдаче хоть проверяли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий